Você está em:
Mariscos do Mediterrâneo…para salada…petisco…

Mariscos do Mediterrâneo…para salada…petisco…

Compartilhe
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Essa receita é uma adaptação minha de uma entrada servida no Restaurante Navegantes (Piracicaba/SP) que eu adoro! Aliás, gosto de praticamente tudo o que a Chef Sanny Braga cozinha. Ela tem “mão boa pra tempero”, como diziam antigamente.

Desde então faço essa receita regularmente e sirvo como petisco e principalmente, para acompanhar uma salada de folhas. É refrescante, light, saudável e muito, muito gostosa. Experimente na salada, para o jantar e coma sem culpa! Ah, uma dica, se quiser variar, coloque também uma maça bem picadinha. Fica uma delícia!! E se não gostar de pimenta, retire. Usei a pimenta dedo-de-moça verde porque ela é menos picante que a vermelha!

Aproveitem!!

Foto Patrícia Guimarães. Todos os direitos reservados.
Foto Patrícia Guimarães. Todos os direitos reservados.
Foto e montagem Patrícia Guimarães. Todos os direitos reservados.
Foto e montagem Patrícia Guimarães. Todos os direitos reservados.
Foto Patrícia Guimarães. Todos os direitos reservados.
Foto Patrícia Guimarães. Todos os direitos reservados.

 

 

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!