Você está em:
Mariscos do Mediterrâneo…para salada…petisco…

Mariscos do Mediterrâneo…para salada…petisco…

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Essa receita é uma adaptação minha de uma entrada servida no Restaurante Navegantes (Piracicaba/SP) que eu adoro! Aliás, gosto de praticamente tudo o que a Chef Sanny Braga cozinha. Ela tem “mão boa pra tempero”, como diziam antigamente.

Desde então faço essa receita regularmente e sirvo como petisco e principalmente, para acompanhar uma salada de folhas. É refrescante, light, saudável e muito, muito gostosa. Experimente na salada, para o jantar e coma sem culpa! Ah, uma dica, se quiser variar, coloque também uma maça bem picadinha. Fica uma delícia!! E se não gostar de pimenta, retire. Usei a pimenta dedo-de-moça verde porque ela é menos picante que a vermelha!

Aproveitem!!

Foto Patrícia Guimarães. Todos os direitos reservados.
Foto Patrícia Guimarães. Todos os direitos reservados.
Foto e montagem Patrícia Guimarães. Todos os direitos reservados.
Foto e montagem Patrícia Guimarães. Todos os direitos reservados.
Foto Patrícia Guimarães. Todos os direitos reservados.
Foto Patrícia Guimarães. Todos os direitos reservados.

 

 

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!