Aves

Você está em:
Salpicão. Foto Senhora Mesa. Todos os direitos reservados.
Acompanhamentos

Salpicão de Frango Defumado

Em um dia de muito trabalho na cozinha, alunos do curso de Gastronomia da Unimep (Universidade Metodista de Piracicaba), sob o comando da professora Ludmilla Fonseca, botaram a mão na massa e criaram um menu especial para você receber os amigos em casa. As receitas foram elaboradas especialmente para a …

Leia a matéria completa
Frango Assado. Foto Senhora Mesa. Todos os direitos reservados.
Aves

Frango Assado na Cachaça com Abacaxi

Em um dia de muito trabalho na cozinha, alunos do curso de Gastronomia da Unimep (Universidade Metodista de Piracicaba), sob o comando da professora Ludmilla Fonseca, botaram a mão na massa e criaram um menu especial para você receber os amigos em casa. As receitas foram elaboradas especialmente para a …

Leia a matéria completa
Aves

Peru com Frutas Claras e Amêndoas

Neste mês de dezembro teremos uma série de receitas para as ceias de Natal e Ano Novo. Uma que adoro são as que levam peru. Na verdade gosto de tudo que é ingredientes, mas o peru tem muito a cara do Natal e não pode faltar na ceia. Experimente essa …

Leia a matéria completa
Aves

Menu Light Completo: Salada com Feijão Branco, Frango com Pesto de Castanha-de-Cajú e Suco de Capim-Cidreira!!

Bom dia queridos. Muitos devem ficar imaginando que nós, jornalistas gastronômicos, só comemos o que engorda. Mas, como todo ser mortal, temos que segurar a boca de vem em quando e partir para opções mais leves. Mas, mesmo assim, fica difícil deixar de lado o sabor do prato. Abaixo segue …

Leia a matéria completa
Aves

Coxinha de Frango

Essa receita de coxinha de frango é da marca Arisco. Vamos combinar, na hora do aperto, correria do dia-a-dia, o temperinho deles salva o nosso almoço. COXINHA DE FRANGO Rendimento: 20 unidades Tempo de preparo: 30 minutos Tempo de descanso: 30 minutos Tempo total: 1 hora INGREDIENTES Recheio 1 xícara …

Leia a matéria completa
Aves

Vídeo Receita Frango ao Curry Recheado com Abacaxi e Hortelã

Dia 8 de julho estive em Campinas para o programa ao vivo Bom Sabor, da Rede Século 21, quando fiz a receita de frango ao curry e leite de coco recheado com abacaxi e hortelã. Abaixo segue o vídeo com a receita. Esse franguinho gente, é uma delícia. Não deixem …

Leia a matéria completa
Aves

Filé frango light recheado com escarola e maça verde!

Essa receita é bem fácil de fazer, e não leva creme de leite, então ela também é mais light. Como o filé de frango cozinha rápido, a receita é prática, além de ser saudável e ficar uma delícia! Experimente fazer em casa! Você vai perceber na foto que o caldinho …

Leia a matéria completa
Aves

Frango ao Molho de Café Morro Grande com Abacaxi e Ameixa

Nesta terceira receita da série Cozinhando com Café Morro Grande, preparei cubos de filé de frango guarnecidos por um molho escuro feito com café e ameixas. É incrível como estou descobrindo sabores novos e aplicações do café muito além da xícara. Esta receita é simples, fácil. Leva apenas 30 minutos …

Leia a matéria completa
Aves

Especial Natal: Pastillas de Frango com Ameixas-Pretas

O Natal está chegando e como bom gourmet você meu leitor ou leitora, deve estar pensando o que preparar na grande noite. Eu ainda não fechei meu cardápio, já que vou oferecer a ceia para a família este ano na minha casa, mas estou fazendo alguns testes. Tenho que admitir, …

Leia a matéria completa
Aves

Receita Magret Canard Chef Revelação Unimep

2º Colocado Chef Revelação Unimep 2012 Magret Canard ao Molho de Ameixas com Risotto de Alho Poro (Caroline Cantoni, Miguel Nogueira, Thiago Rossi) Ingredientes Magret Canard (peito de pato) Magret de pato – 200 gr Tomilho – 5 gr Sálvia – 5 gr Alecrim/Manjericão – 5 gr Sal – 5 gr Cognac …

Leia a matéria completa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!