Receitas
Panqueca Americana Perfeita
A panqueca americana é uma das receitas preferidas da minha filha e se tornou a estrela dos nossos cafés da manhã aos domingos.
Cannoli de Massa de Pastel e Brigadeiro de Leite Ninho
Cannolis são uma das gostosuras típicas da Itália. É uma massa crocante frita em formato de cone e o recheio mais tradicional é um creme de ricota. Mas não é qualquer creme. Quando estive em abril de 2015 em Florença pude provar um ótimo cannoli, apesar de ter sua origem na Sicília. A ricota na Itália nem de longe lembra a que conhecemos no Brasil. Ela é aerada, mais lisa e sempre fresca. Fica perfeita com pão e azeite ou para fazer o creme para o cannoli.
Quibe Cru Fácil e com um Segredo que eu te Conto
Minha versão de Quibe Cru e seus segredos A receita de hoje é baseada na vontade! Isso mesmo! Fome de quibe! Me deu um surto aqui e eu estava com desejo de comer quibe cru com cebola, hortelã e pão sírio. Daí o resultado tá nessa foto que eu mesma …
Bolo de Caneca de Chocolate e Nutella em 1,5 Minutos
Bolo de Caneca de Chocolate com uma descoberta a cada colherada Oi gente, tudo bem com vocês? E a preguiça? Trabalhou pra ca*** caramba a semana toda, está em casa, e queria muitoooo comer uma sobremesa gostosa! Tem um pote de Nutella dando mole no armário e não sabe o …
Coxinhas de Frango com Coleslaw de repolho roxo
Receita de Coxinha de Frango com uma salada de repolho muito consumida na Irlanda Eu tenho que admitir que estou mega em falta com vocês e atrasada pra subir os posts das minhas últimas viagens. Estive esse ano na Argentina, Punta del Este, Montividéu, fiz a Toscana na Itália, estive …
Taste of São Paulo: veja receita de blood mary com Adriana Pino
Bloody Mary é um dos drinks que a bartender Adriana Pino mais gosta e foi essa receita que ela escolheu ensinar no segundo dia do festival Taste of São Paulo No segundo dia do Taste of São Paulo assisti uma aula da bartender Adriana Pino, que neste ano foi finalista …
Nespresso cria Sobremesa com Jambu e a nova cápsula Cafezinho do Brasil
Nespresso cria Sobremesa com Jambu e a nova cápsula Cafezinho do Brasil Na comemoração de 10 anos da Nespresso Brasil a marca acaba de lançar a nova Edição Limitada Cafezinho do Brasil, um blend composto por grãos de Arábica do Cerrado Mineiro e do Espírito Santo com Bourbon de Carmo de …
Salmão com Crosta de Pimenta e Arroz Multigrãos
Salmão com Crosta de Pimenta e Arroz Multigrãos Vamos combinar que não dá pra viver de risoto, lasanha, hamburguer, pastel, frango a milanesa…Se deixar a lista não tem fim, de tanto que eu gosto de comer tudo isso. Mas o equilíbrio é a palavra chave pra poder ter uma vida …
Salada que Vale uma Refeição
Salada que Vale uma Refeição é perfeita para o dia a dia ou mesmo como entrada para um menu especial O quanto mais verdadeira somos, mais sucesso temos como consequência do nosso trabalho. De segunda a sexta, quando não tenho eventos ou restaurantes pra visitar, me alimento de forma equilibrada. Mesmo …
Abadejo Cremoso com Limão Siciliano
Abadejo Cremoso com Limão Siciliano Antes de dar essa receita precisamos entender uma coisa. Badejo é uma coisa e abadejo é outra. Badejo é um peixe grande, vem do litoral do Brasil, e eles tem o filé mais alto e a carne mais densa. É difícil achar. São uma delícia. …