Receitas
Você está em:
Panqueca Americana Perfeita
26 de janeiro de 2021
Nenhum comentário
A panqueca americana é uma das receitas preferidas da minha filha e se tornou a estrela dos nossos cafés da manhã aos domingos.
Cannoli de Massa de Pastel e Brigadeiro de Leite Ninho
24 de maio de 2017
4 Comentários
Cannolis são uma das gostosuras típicas da Itália. É uma massa crocante frita em formato de cone e o recheio mais tradicional é um creme de ricota. Mas não é qualquer creme. Quando estive em abril de 2015 em Florença pude provar um ótimo cannoli, apesar de ter sua origem na Sicília. A ricota na Itália nem de longe lembra a que conhecemos no Brasil. Ela é aerada, mais lisa e sempre fresca. Fica perfeita com pão e azeite ou para fazer o creme para o cannoli.
Sabores no Inverno da Noruega
16 de dezembro de 2016
Nenhum comentário
A gastronomia de um destino sempre contribui para uma boa experiência de viagem e nesse quesito a Noruega dá um show em qualquer época do ano. Não bastasse as incríveis paisagens naturais, o destino ainda oferece uma culinária diferente de qualquer outro lugar do mundo. Muito além do famoso bacalhau, …
Quibe Cru Fácil e com um Segredo que eu te Conto
6 de outubro de 2016
Nenhum comentário
Minha versão de Quibe Cru e seus segredos A receita de hoje é baseada na vontade! Isso mesmo! Fome de quibe! Me deu um surto aqui e eu estava com desejo de comer quibe cru com cebola, hortelã e pão sírio. Daí o resultado tá nessa foto que eu mesma …
Aprenda a Fazer Ravioli de Tapioca com a Chef Morena Leite
6 de outubro de 2016
Nenhum comentário
Ravioli de Tapioca é uma receita criada pela chef Morena Leite do Restaurante Capim Santo Eu acho muito bacana quando um chef de cozinha resolve dar sua receita. Nem todos estão dispostos a essa gratidão com a gente que ama cozinhar e muitas vezes passam a receita sem aquele segredinho …
Bolo de Caneca de Chocolate e Nutella em 1,5 Minutos
4 de outubro de 2016
4 Comentários
Bolo de Caneca de Chocolate com uma descoberta a cada colherada Oi gente, tudo bem com vocês? E a preguiça? Trabalhou pra ca*** caramba a semana toda, está em casa, e queria muitoooo comer uma sobremesa gostosa! Tem um pote de Nutella dando mole no armário e não sabe o …
Coxinhas de Frango com Coleslaw de repolho roxo
21 de setembro de 2016
Nenhum comentário
Receita de Coxinha de Frango com uma salada de repolho muito consumida na Irlanda Eu tenho que admitir que estou mega em falta com vocês e atrasada pra subir os posts das minhas últimas viagens. Estive esse ano na Argentina, Punta del Este, Montividéu, fiz a Toscana na Itália, estive …
Taste of São Paulo: veja receita de blood mary com Adriana Pino
9 de setembro de 2016
1 comentário
Bloody Mary é um dos drinks que a bartender Adriana Pino mais gosta e foi essa receita que ela escolheu ensinar no segundo dia do festival Taste of São Paulo No segundo dia do Taste of São Paulo assisti uma aula da bartender Adriana Pino, que neste ano foi finalista …
Nespresso cria Sobremesa com Jambu e a nova cápsula Cafezinho do Brasil
22 de agosto de 2016
Nenhum comentário
Nespresso cria Sobremesa com Jambu e a nova cápsula Cafezinho do Brasil Na comemoração de 10 anos da Nespresso Brasil a marca acaba de lançar a nova Edição Limitada Cafezinho do Brasil, um blend composto por grãos de Arábica do Cerrado Mineiro e do Espírito Santo com Bourbon de Carmo de …
Salmão com Crosta de Pimenta e Arroz Multigrãos
11 de julho de 2016
Nenhum comentário
Salmão com Crosta de Pimenta e Arroz Multigrãos Vamos combinar que não dá pra viver de risoto, lasanha, hamburguer, pastel, frango a milanesa…Se deixar a lista não tem fim, de tanto que eu gosto de comer tudo isso. Mas o equilíbrio é a palavra chave pra poder ter uma vida …