Lanches
Você está em:
Pizzone – Torta Simples e Fácil de Fazer
10 de setembro de 2014
Nenhum comentário
Pizzone- uma pizza recheada, simples e cheia de sabor! O restaurante com ares de “supper clube”, só abre aos finais de semana e recebe no máximo 16 pessoas. O menu surpresa – alterado conforme restrições – é sempre baseado em algum tema. Da cozinha ao salão o comando é das …
Antepasto de Abobrinha da Chef Lilian Droghetti
24 de julho de 2014
4 Comentários
Esse antepasto é simplesmente um sucesso. A Chef Lilian Droghetti já fez ele em alguns eventos e é sempre a estrela da noite! É aquela história do simples que é puro luxo! Um dos segredos é usar um mandolin para fatiar a abobrinha bem fininha. Ela já fez para servir …
Sanduíche de Shimeji e a Agroecologia da Moushrooms
24 de junho de 2014
Nenhum comentário
É incrível a variedade de cultivos que encontramos aqui no interior. Acredito que Piracicaba (Sp) e região são ainda mais ativas pelo fato de estar instalada na cidade a Esalq (Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz). No início do ano passado contamos a história de produtores orgânicos em Piracicaba …
Lanche Natural de Queijo Minas Frescal pela Chef Sol Caldeira
29 de abril de 2014
Nenhum comentário
Lanche Natural de Queijo Minas Frescal. A ideia é bem simples, mas o arranjo e a possibilidade do lanche natural, podem te inspirar a reunir as amigas, levar as crianças para o parque, montar uma mesa no jardim ou jogar uma toalha na grama e aproveitar o sol com friozinho …
Lanche de Presunto Parma e Creme de Limão Siciliano!
29 de novembro de 2013
10 Comentários
Está com pressa, mas não abre mão de comer um lanche saboroso e saudável? Esta opção é ideal, e muito, muito gostosa!! Foi ideia da Chef Lilian Droghetti para a Edição Especial de Verão da Revista Senhora Mesa. Ela dá, inclusive, a receita do pão de forma. Não deixem de …




