Você está em:
Batata Chips Assada

Batata Chips Assada

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Batata Chips Assada 1
É difícil encontrar alguém que não goste de batata e olha que conheço uma pessoa que não gosta de arroz, mas de batata ainda é novidade. Batata frita então nem se fale. Quentinha e crocante é simplismente uma delícia. Mas até fazer o pedido no bar, fica a dúvida cruel do tanto de calorias que serão consumidas, com destino direto, geralmente o culote, a barriga. Aff…é melhor desistir da tal batata frita.
Porém, a possibilidade de comer uma batatinha crocante e sem culpa não é impossível. Sim amigas leitorassss.. Rss…Batata chips assada. Sem óleo. Somente as deliciosas fatias redondinhas de batatas suculentas e crocantes. Gostou da idéia? Então vamos lá, vai pra cozinha que eu vou junto:
*Ingredientes
Batata (o quanto estiver a fim de fazer)
Água gelada
Papel manteiga
*Mão na massa
É tudo muito simples. Pegue a batata, descasque e corte em fatias fininhas, não transparentes, mas fininhas.
Em seguida coloque de molho em água com gelo.
Prepare uma assadeira, ou várias, se precisar. Forre o fundo com o papel manteiga.
Pegue as fatias de molho na água, seque com um pano de prato e arrume na assadeira.
Coloque no forno, em temperatura média por mais ou menos uma hora. Fique de olho e vire as fatias na metade do tempo.
Daí é só servir.
Beijoss!!

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!