Você está em:
Berinjela de Rolinho!

Berinjela de Rolinho!

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Berinjela de Rolinho! 1
A berinjela, prima primeira do pimentão, ganha um ar luxuoso com o recheio de queijo de cabra. E o melhor, faz bonito como entrada em um jantar e é fácil fácil de fazer.
Amigas, para duas pessoas, pegue uma berinjela, a mais comprida que encontrar. Se for fazer pra mais gente, aumente a quantidade de berinjela e queijo. Lave, seque e corte fatias bem fininhas. Coloque um pouquinho de sal e pimenta do reino e grelhe rapidamente cada fatia em algumas gotinhas de azeite. Assim que esfriar, corte palitos de queijo de cabra e enrole a berinjela neles. Não precisa comprar um tamanho muito grande de queijo, usa muito pouco. Arrume os rolinhos em um refratário para levar ao forno. Por cima coloquei um molho de tomate que comprei no Pão de Açúcar. Ele é feito com tomatinhos cerejas e são uma delícia. Coloque um pouco de molho de tomate por cima e leve ao forno por uns 12 minutos, ou até você perceber que o queijo começou a derreter.
Simples e divinamente delicioso.

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!