Você está em:
Chef Guga Rocha ensina receita de Corn Dog para alegrar o Dia das Crianças

Chef Guga Rocha ensina receita de Corn Dog para alegrar o Dia das Crianças

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Chef Guga Rocha ensina a receita de Corn Dog, o famoso empanado de milho com recheio de salsicha para deixar o dia das crianças ainda mais gostoso.

Para celebrar o Dia das Crianças, no dia 12 de outubro, o chef Guga Rocha, apresentador do programa Homens Gourmet e palestrante da Semana Mesa SP, preparou a receita de Corn Dog, o famoso empanado de milho com recheio de salsicha, muito apreciado em parques de diversão dos Estados Unidos. A receita é rápida e fácil e rende seis porções. Ótimo para preparar com os pequenos no dia deles.

Durante a  Semana Mesa SP, que acontece entre os dias 3 e 5 de novembro, no Centro Universitário Senac – Santo Amaro, em São Paulo, Guga Rocha participará do congresso internacional Mesa Tendências onde ministrará a palestra Cozinha dos quilombos, na companhia da produtora de queijos Rafaela Suassuna, dos Laticínios Grupiara de Tapeoá (PB). Rocha também comandará a aula sobre Queijos e sua versatilidade, no Mesa ao Vivo.

Veja a seguir a receita do delicioso salgadinho:

Corn Dog

Ingredientes:

1 xícara de farinha de milho

¾ xícara de farinha de trigo

2 colheres de sopa de açúcar

2 colheres de chá de fermento químico

½ colher de chá de sal

1 ovo

1 xícara de leite

12 salsichas

12 palitos de espetinho

Óleo de girassol para fritar

Modo de fazer: Em um bowl, misturar a farinha de trigo, a farinha de milho, o sal, o açúcar, o fermento e fazer um vulcão. Coloque os ovos, o leite e misture bem até a obtenção de uma massa homogênea. Espetar as salsichas e passá-las uma a uma generosamente na massa. Fritar duas salsichas por vez até ficar bem dourado (+ ou – 5 min). Servir com ketchup, mostarda, maionese e pimenta.

 

Semana Mesa SP – Conexão Essencial: o produtor familiar e a cozinha

De 3 a 5 de novembro

Centro Universitário Senac – Santo Amaro

Avenida Engenheiro Eusébio Stevaux, 823 – Santo Amaro

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!