Você está em:

Doces Lembranças

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Seu perfume era naturalmente doce como o de baunilha. Típica americana de cabelos loiros e olhos azuis e também influenciada pela cultura e gastronomia italiana e brasileira, minha Nona cozinhava como ninguém. Desde criança adorava vê-la na cozinha com seu avental preparando o almoço de família que era um verdadeiro banquete. Em dezembro, ela sempre nos surpreendia. Sua casa ganhava cheiro de Natal com seus biscoitos de gengibre decorando a mesa da ceia (ginger bread é muito tradicional nos Estados Unidos).

Era mágico vê-la transformando a farinha, ovo, manteiga e açúcar em alimento. E é assim pra mim até hoje. Quando me tornei mãe e descobri a importância e o imenso prazer em alimentar (e preparar o alimento) despertou em mim uma vontade de produzir mais e curiosidade em fazer experiências, testar receitas. E foi assim que fui descobrindo minha paixão pela confeitaria. Aos poucos fui incorporando sabor ao design, minha outra paixão que herdei durante a faculdade de arquitetura. E assim é a vida, cheia de encontros e desencontros, erros e acertos, lembranças amargas e outras doces. Nesse espaço, compartilharei dicas, tendências e um pouco do que sei e aprendi sobre as coisas doces da vida.

Lila Risi

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!