Você está em:
Erick Jacquin e Emmanuel Bassoleil comandam Cozinha do Havaianas Summer 2016

Erick Jacquin e Emmanuel Bassoleil comandam Cozinha do Havaianas Summer 2016

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Havaianas Summer 2016 será comandado pelos chefs Erick Jacquin e Emmanuel Bassoleil, entre os dias 1º e 4 de dezembro em Trancoso

Havaianas Summer 2016, tradicional evento de relacionamento, criado pela agência RB2 Eventos, de Ricardo Lara Bernd, acontece entre os dias 1º e 4 de dezembro, no Club Med, de Trancoso, e reúne um time de chefs de peso, com a presença de Erick Jacquin, do Le Bife e Tartar & Co, Emmanuel Bassoleil, do Hotel Unique e restaurante Skye, e Cyrille Saint-Cas, do Club Med.

A noite de sexta-feira será comandada pelo chef do Club Med, Cyrille Saint-Cas, que apresenta seu prato principal: robalo confitado, mousseline de mandioquinha ao leite de coco, bisque de lagostin, glacê de aspargo com tomate cereja e croustillants de Parma.

Já a noite de sábado terá como chefs a dupla Erick Jacquin e Emmanuel Bassoleil cozinhando juntos. Os pratos serão: Crevettes Rôties au Sauternes et Gingembre com Asperges Vertes (camarão rôti, emulsão de sauternes e gengibre com aspargos verdes), criação de Jacquin, com Robalo vapor creme champagne caviar, harmonizado com Chandon Réserve Brut, de Bassoleil.

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!