Você está em:
Marque na Agenda

Marque na Agenda

Compartilhe
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

A Nutriz oferece mais um curso delicioso. Dessa vez, a chef Tatiane Santos vai ensinar técnicas para fazer doces finos e vitrificados. Em menos de 24 horas você vai aprender como colorir caldas, pontos de caramelo e forma correta de armazenamento.

Marque na Agenda 1

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!