Você está em:
Participe da Última Semana do Campinas Restaurante Week

Participe da Última Semana do Campinas Restaurante Week

Compartilhe
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Participe da Última Semana do Campinas Restaurante Week

É difícil resistir a esse entrecôte do L’Entrecôte de Paris. Eu sempre peço molho extra pra comer com as batatas. É irresistível esse molho, que álias, tem receita secreta, guardada a sete chaves. As duas unidades campineiras do L’Entrecôte de Paris participam da 6ª edição do Campinas Restaurant Week, que ocorre até 1º de maio. Durante o período, serão oferecidos menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa pelo valor fixo de R$ 39,90 + R$ 1, de doação para a AAQQ (Associação Anhumas Quero Quero – total de R$ 40,90 no almoço e R$ 51,90 + R$ 1 de doação – total de R$ 52,90 no jantar. Os clientes ainda podem fazer reservas através do site do evento: www.restaurantweek.com.br.

O menu de almoço será oferecido apenas na unidade Cambuí: a tradicional salada de folhas verdes, tomate cereja e nozes picadas ao molho de iogurte e mostarda dijon, como protagonista, o entrecôte executive (corte francês da parte nobre do contrafilé) fatiado coberto pelo delicioso molho secreto e acompanhado de batatas fritas à vontade e de sobremesa Crème Caramel ou frutas da estação.

O jantar será servido nas unidades Cambuí e Parque D. Pedro Shopping: salada de folhas verdes, tomate cereja e nozes picadas ao molho de iogurte e mostarda dijon, Entrecôte Classique, fatiado coberto pelo molho secreto e acompanhado de batatas fritas à vontade e de sobremesa Croque Douce (pão de ló com raspas de limão siciliano, creme de quatro leites e morangos laminados) ou frutas da estação. Tanto no almoço como no jantar, o cliente pode substituir o prato principal pela Salade Saison.

Com o tema clássicos da gastronomia com toques brasileiros, o festival propõe que os chefs reinventem pratos tradicionais da gastronomia mundial, acrescentando e destacando ingredientes tipicamente nacionais. A unidade do Cambuí funciona de terça-feira a sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h e aos domingos das 12h às 16h. Já a unidade no Parque D. Pedro Shopping funciona de segunda-feira a domingo das 19h às 23h para o jantar.

Ação social Campinas Restaurante Week

O festival proporciona também a oportunidade de ajudar: cada R$ 1 doado será destinado a AAQQ (Associação Anhumas Quero Quero), em Campinas, que contribui para o desenvolvimento social e educacional de crianças e jovens de baixa renda, com idades entre 6 a 24 anos e suas famílias, a fim de melhorar a qualidade de vida.

Sobre a Restaurant Week
Criada nos anos de 1990 em Nova York, a Restaurant Week chegou ao Brasil em 2007 e até hoje move multidões em torno do festival gastronômico. Com a proposta de democratizar a gastronomia, o público tem a oportunidade de conhecer bons restaurantes e desfrutar do melhor da culinária a um valor fixo e acessível. Já os restaurantes têm a chance de divulgar seu cardápio e serviços, atrair mais clientes e movimentar o negócio Presente em mais de 15 cidades brasileiras, o evento já se tornou um dos maiores festivais gastronômicos do mundo.

 

Serviço:

L’Entrecôte de Paris Campinas

Rua Raggio Nobrega (esquina com Emilio Ribas), 98, Cambuí – Campinas/SP.

Tel: (19) 2512-1515

www.lentrecotedeparis.com.br

 

L’Entrecôte de Paris Campinas

Parque D. Pedro Shopping – Alameda Gourmet

Av. Guilherme Campos, 500 – Campinas/SP.

Tel: (19) 3209-2609

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!