Você está em:

Tabule de Peras

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Gente, essa receita veio por meio da marca de peras USA Pears. Achei ela tão interessante, ainda mais para os dias quentes que estamos enfrentando. Aqui em Piracicaba os termômetros estão meio loucos e está insuportável fazer qualquer coisa embaixo desse sol.

Tabule de Peras (6 porções / 220 kcal cada porção)

1 xícara de chá para quibe fino claro
3 peras
4 colheres sopa suco de limão
2 colheres sopa de uva passa sem semente
1 maço de hortelã picada
4 colheres sopa de salsa picada
2 colheres sopa de cebolinha verde picada
4 colheres sopa de azeite
1 pitada de pimenta síria

Preparo:
Deixe o trigo de molho por cerca de quatro horas. Mas se você tiver pressa, duas horas também resolve o problema. Este é o tempo que deixo de molho aqui em casa. Esprema bem e reserve. Pique as peras em cubinhos e regue com o suco de limão. Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira até a hora de servir. Fica gostoso quando está geladinho.

Tabule de Peras 1
Tabule de Peras USA Pears

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!