Você está em:
VPJ Lança Black Angus Burguer

VPJ Lança Black Angus Burguer

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Na  terça-feira, 08 de abril, a VPJ Alimentos promoveu o lançamento do primeiro hambúrguer Black Angus certificado. Produzido artesanalmente, com cortes de carnes angus certificada, são 320g de muito sabor e suculência. O evento aconteceu na cidade do Rio de Janeiro em parceria com o ator e empresário André Marques na Prime Boutique de Carnes, de sua propriedade, que é revendedora exclusiva da linha VPJ Black Angus para a região.

“O diferencial da linha VPJ Black Angus Burger começa na seleção dos animais que produzem a carne. Em toda a linha VPJ Black Angus são utilizadas apenas fêmeas cruza angus pretas, com idade máxima de 16 meses, que passam por rigorosos manejos sanitários e alimentar. Os animais são engordados a pasto com suplementação proteica que permitem a maior expressão do potencial genético da raça, conferindo assim marmoreio, maciez e sabor em todos os produtos da linha VPL Black Angus e principalmente nos hambúrgueres”, afirma o zootecnista e gerente de fomento da VPJ Alimentos Walter Celani.

Sempre na vanguarda, a VPJ Alimentos disponibiliza ao público consumidor um produto exclusivo, que pode ser usado por amantes do churrasco ou em uma refeição com diversos acompanhamentos, atendendo aos mais exigentes e renomados chefs de cozinha. O burguer estará disponível para comercialização nos principais revendedores da VPJ Alimentos de todo país e na rede de boutiques de carnes, Steak Store, da empresa.

SOBRE A VPJ ALIMENTOS

Pioneira na seleção e melhoramento genético das raça Angus e ovinos da raça Dorper a VPJ transcorreu as porteiras de suas fazendas para o segmento de carnes nobres em 2004. Conquistou o mercado nacional com seus cortes especiais vindo de animais Angus e Dorper super precoces, certificados antes e depois do abate  As carnes recebem um tratamento diferenciado no frigorífico que lhes conferem, padronização e sabor inigualável. Possui rigorosos processos e critérios de qualidade e segurança alimentar em suas linhas de produção, além de uma moderna frota que atende pontualmente a clientela em todo o país.

O apresentador André Marques
O apresentador André Marques
Fernanda Paes Leme e André Marques, na Prime Boutique de Carnes
Fernanda Paes Leme e André Marques, na Prime Boutique de Carnes
O gerente da VPJ, Antônio e André Marques
O gerente da VPJ, Antônio e André Marques

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!