Acompanhamentos
Você está em:
Profissão: Sommelier de Água
11 de julho de 2014
8 Comentários
A gastronomia é um campo com muito a ser explorado. A cada dia novas descobertas vem à tona, novos trabalhos se tornam mais consistentes. Não acredito que é uma moda, que vai passar. A valorização da alimentação e dos alimentos e produtores é uma realidade crescente! Em uma das edições …
Arroz Integral Cremoso com Salsão e Lingüiça Artesanal
13 de março de 2014
Nenhum comentário
Durante a semana procuro me alimentar de forma balanceada. Há mais de um ano usamos o arroz integral em casa e até a minha filha de quatro anos já se acostumou com esse grão. No início pedia o arroz branquinho, mas hoje não faz mais essa distinção. No entanto, não …
Feliz Ano Novo com Receita Nova de Arroz de Pato!
2 de janeiro de 2014
Nenhum comentário
Queridos, como vocês passaram a virada? Eu comi sete romãs, lentilha e nos segundos finais de 2013 mentalizei só coisas boas! A partir de hoje vou passar a cozinhar mais pra vocês. Na verdade, eu cozinho bastante, mas, muitas vezes, não tenho tempo para escrever. Quero aproveitar para desejar a …
Farofa de Maracujá e Castanha de Caju
9 de dezembro de 2013
Nenhum comentário
Em um dia de muito trabalho na cozinha, alunos do curso de Gastronomia da Unimep (Universidade Metodista de Piracicaba), sob o comando da professora Ludmilla Fonseca, botaram a mão na massa e criaram um menu especial para você receber os amigos em casa. As receitas foram elaboradas especialmente para a …
Salpicão de Frango Defumado
8 de dezembro de 2013
Nenhum comentário
Em um dia de muito trabalho na cozinha, alunos do curso de Gastronomia da Unimep (Universidade Metodista de Piracicaba), sob o comando da professora Ludmilla Fonseca, botaram a mão na massa e criaram um menu especial para você receber os amigos em casa. As receitas foram elaboradas especialmente para a …
Suflê de Ovos, Queijo Branco, Aspargos e Tomilho! Sem Farinha!
22 de novembro de 2013
Nenhum comentário
Fiz essa receita adaptada do livro À Mesa com Monet, da editora Sextante. A receita é muito simples e leva poucos ingredientes. Fica uma delícia, além de ser bem light e uma ótima opção para um jantar leve e nutritivo. Ingredientes 750 ml de leite 5 ovos 200 g de …