Saiu do forno a primeira coluna da agência Neurônio Adicional Web Marketing; agência parceria da Senhora Mesa desde a montagem do primeiro Blog.
Com a coluna Instareceitas a NA+ como é carinhosamente chamada a Neurônio Adicional, traz ao leitor do Blog e da revista Senhora Mesa uma nova forma de aprender receitas rápidas, fáceis e muito saborosas.
É possível conferir os ingredientes e o modo de preparo na edição de Julho/Agosto da revista e aqui no Blog também é possível conferir fotos e vídeos da montagem do prato, também disponíveis no perfil da agência no Instagram @neuronioadicional
Nessa primeira coluna, temos o prazer de contar com um grande amigo de nossa equipe, que atualmente trabalha na deliciosa Assaggio Bistrô (@assaggiobistro no Instagram), Chef Máinon Covolam Novaes @chefmainon fazendo sua arte na cozinha de outro grande amigo de nossa equipe, Dj Oliver Gonzalez @olivergonzalez
Feijão Mexicano com barbecue e tiras de carne com tempero cajun
Ingredientes | Feijão mexicano:
2 latas de feijão pré-cozidos
2 colheres (sopa) de azeite
300ml de polpa de tomate
40g de queijo cheddar
Ingredientes carne | Carne cajun:
2 bifes de contrafilé (de 250g cada)
A gosto: sal, pimenta e tomilho seco
Páprica doce (ou defumada)
1 colher (sopa) de azeite (para fritar)
Preparo:
Lave os feijões, coloque azeite em uma frigideira e despeje os feijões. Enquanto frita, coloque o barbecue e misture para incorporar. Acrescente a polpa de tomate, deixe ferver um pouco e coloque o queijo por cima. Leve ao forno em seguida.
Tempere o bife com sal, pimenta, tomilho seco e páprica doce. Coloque o azeite na frigideira e frite os dois bifes por 2 minutos de cada lado.