Gente, essa receita veio por meio da marca de peras USA Pears. Achei ela tão interessante, ainda mais para os dias quentes que estamos enfrentando. Aqui em Piracicaba os termômetros estão meio loucos e está insuportável fazer qualquer coisa embaixo desse sol.
Tabule de Peras (6 porções / 220 kcal cada porção)
1 xícara de chá para quibe fino claro
3 peras
4 colheres sopa suco de limão
2 colheres sopa de uva passa sem semente
1 maço de hortelã picada
4 colheres sopa de salsa picada
2 colheres sopa de cebolinha verde picada
4 colheres sopa de azeite
1 pitada de pimenta síria
Preparo:
Deixe o trigo de molho por cerca de quatro horas. Mas se você tiver pressa, duas horas também resolve o problema. Este é o tempo que deixo de molho aqui em casa. Esprema bem e reserve. Pique as peras em cubinhos e regue com o suco de limão. Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira até a hora de servir. Fica gostoso quando está geladinho.
