Gente, recebi uma receita muiiito gostosa de uma querida que acompanha o blog. A Bia mora em Piracicaba e foi ela também que fez os convites do meu casamento. Lindos!! Ela me enviou uma receita fácil fácil, mas uma combinação que não dá pra imaginar que vai resultar em uma explosão de sabor!!!
Aqui ao lado uma fotinha da Bia, a nossa cozinheira de hoje!!
Tostado da Bia ( receita de Gabriela Martinoli)
Ingredientes:
12 fatias de pão de miga branco ou pão de forma sem casca
300 gr de quejo ementhal ralado grosso
50g de manteiga
2 colheres de chá de açúcar
Sal e pimenta do reino
300 g de cebolas fatiadas
2 colheres de sopa de vinho branco
Tomilho Fresco
Preparo:
Monte cada sanduíche distribuindo em uma fatia de pão 50g de queijo ementhal, uma colher de sopa cheia de cebolas caramelizadas e salpique com tomilho fresco. Cobra com a outra fatia.
Leve a uma chapa ou sanduicheira para tostar dos dois lados, pressionando contantemente com uma espátula. Sirva partido ao meio ou em quadros pequenos com aperitivo.