Bolo de fubá que é uma delícia. O simples bem feito e com amor, fica ainda mais gostoso. Para acompanhar um fim de tarde com café vai muito bem. Eu gosto muito de bolos e acho que já deu pra perceber, rs. Um confort food que gosto de ter! Como a maioria dos bolos que eu faço, esse é uma receita do Livro das Domadoras, do Rotary Club de Jataí, e já tem muitas décadas de publicação. Bolo simples, mas com gostinho de fazenda, é fácil de fazer, rápido e todo mundo gosta. Essa receita fizemos para um editorial de pic nic para a Revista Senhora Mesa. Vale também para ser enviado no lanche do seu filho. A minha filha adora! Um clássico!
Não se esqueça de seguir também nosso Instagram. Inspirações em tempo real! @senhoramesa
Você também pode receber a nossa revista em casa. Basta assinar no link Assine Já. Por apenas R$ 80 por ano você recebe todas as edições em casa!
Bolo de Fubá
Senhora Mesa
Ingredientes: 3 xícaras fubá, 2 e 1 xícara e meia leite fervente, 2 xícaras açúcar, 3 ovos, 1 colher sopa fermento em pó, manteiga e fubá para untar.
Preparo: bata as claras em neve. Em um bowl, coloque o fubá e o leite, misturando bem. Acrescente o açúcar e as gemas. Por fim, coloque as claras delicadamente e o fermento. Despeje em uma forma média, untada e polvilhada com fubá. Asse em forno a 180º por cerca de 40 minutos.