Você está em:
6° Festival Gastronômico de Piracicaba

6° Festival Gastronômico de Piracicaba

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Começou ontem o julgamento das receitas inscritas no 6° Festival Gastronômico de Piracicaba. A sobremesa, última a ser servida nas refeições, foi a primeira a ser julgada por oito jurados. Apesar da hipoglicemia, depois de sete horas percorrendo os restaurantes e provando as receitas, eu tive o prazer de participar ontem do corpo de jurados, representando o Jornal de Piracicaba.

O tema este ano é Cozinha Regional. O festival foi dividido em quatro categorias: petisco, drinks, prato principal e sobremesa. As receitas devem ser de fácil preparo, econômicas e saborosas. Além disso, os restaurantes participantes servem, durante o festival, o prato participante a um custo máximo de R$ 35 para os pratos principais, R$ 20 para os petiscos e R$ 15 para as sobremesas e drinks. Nesta edição são 76 receitas de 33 restaurantes.

A maratona ontem começou às 17h, com a avaliação das sobremesas e foi terminar às 23h30. O corpo de jurados formado por oito pessoas percorreu nove restaurantes. O Festival segue até o dia 30 de setembro e até lá os pratos participantes permanecem com os preços apontados. Os vencedores serão conhecidos em evento no Clube de Campo de Piracicaba, no dia 26 de setembro.

Confira as fotos dessa maratona deliciosa!

6° Festival Gastronômico de Piracicaba 1
Eu e o Chef Fábio de Pádua provando Gateau de nutella do Montana Steaks!
6° Festival Gastronômico de Piracicaba 2
Cheesecake de framboesa com chá de rosas – Fassbier

 

6° Festival Gastronômico de Piracicaba 3
A chef Tatiane Santos, eu, Cristiane Castro, Taís Lacerda (organizadora do evento), Samea Benati e Sueli Regina.
Foto Marcelo Porta (Agito Piracicaba)
6° Festival Gastronômico de Piracicaba 4
Os mestres dos doces Renato Vieira e Tatiane Santos, eu e o chef Fábio de Pádua
Foto Marcelo Porta (Agito Piracicaba)
6° Festival Gastronômico de Piracicaba 5
Os chefs Fábio de Pádua, Marcelo Porta e Renato Vieira
6° Festival Gastronômico de Piracicaba 6
Gateau de Nutella do Montana Steaks
6° Festival Gastronômico de Piracicaba 7
Tempurá de sorvete do Ithiban

 

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!