Você está em:
7º Paladar Cozinha do Brasil

7º Paladar Cozinha do Brasil

Compartilhe
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

De 3 a 5 de maio será realizado na capital o 7º Paladar Cozinha do Brasil, organizado pelo jornal O Estado de São Paulo. Durante três dias os participantes poderão assistir palestras, aulas e degustações. Uma boa chance para quem quer se aprofundar na gastronomia, conhecer novas técnicas e ficar por dentro do que é tendência. O evento será realizado no Grand Hyatt. Uma das novidades deste ano são as aulas “mão na massa”, que serão realizadas no restaurante EAU: um grupo seleto de 15 pessoas com aula vip com chefs premiados.

Além de tudo isso, os visitantes poderão conhecer novidades do setor gastronômico com o Mercadão Paladar, uma exposição de produtos típicos do Brasil em alimentos, bebidas, equipamentos culinários, entre outros.

O primeiro dia contará com 12 aulas com figurões da gastronomia como Alex Atala, Alberto Landgraf, Rogério Fasano  e José Barattino. Serão três degustações: Cave Geisse, com Luiz Horta e Mário Geisse; Vinhos de Brasileiros no Exterior, com José Luiz Pagliari e Queijos Brasileiros e Vinhos, com Luiz Horta, Gianni Tartari e Bruno Cabral. O primeiro dia contará ainda com três palestras e três aulas externas.

Outros chefs estarão no circuito de eventos como a Helena Rizzo do Maní, Jefferson Rueda do Attimo, Henrique Fogaça do Sal Gastronomia e Cão Véio, Leila Carreiro, do Dona Mariquita e Mungunzá e até Mark Emil Hermansen, do Noma na Dinamarca.

Já no segundo dia do Paladar Cozinha do Brasil, o visitante poderá escolher entre 14 aulas, 4 degustações, 3 palestras e duas aulas externas. No domingo a maratona continua com 15 aulas, 4 degustações, 4 palestras e 4 aulas externas.

Os ingressos são vendidos separadamente para cada evento. Se interessou? Corra!! Aulas como a do Alex Atala, em que ele leva um grupo para um tour pelas suas cozinhas (D.O.M, Dalva e Dito e 21 Padaria), com duração de duas horas, já esgotou.

Mais informações pelo site do Estado de São Paulo, clique aqui. 

7º Paladar Cozinha do Brasil 1

7º Paladar Cozinha do Brasil 2

 

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa