Você está em:
A Arte do Mise en Place

A Arte do Mise en Place

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Na edição da última sexta-feira do Jornal de Piracicaba saiu mais uma coluna do Senhora Mesa. Desta vez, o assunto foi o mise em place, que significa fazer o pré-preparo dos ingredientes a serem usados antes da elaboração das refeições. Assunto do curso de gastronomia, ele pode ser usado por qualquer cozinheiro e facilita, e muito, a vida na cozinha.

A Arte do Mise en Place 1

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!