Você está em:

Bife Goiano

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Bife Goiano 1
Bom dia turma. Esse bife, é rápido de fazer e muito saboroso. Eu não sei bem da onde surgiu essa receita, mas aqui em Goiás é muito comum. Pra fazer essa receita você vai precisar de bife de alcatra, farinha de trigo, ovos e farinha de rosca.
É tudo muito simples. O segredo é pegar o bife e bater, dos dois lados, com um batedor de carne, até ele ficar bem fininho. Tempera da forma que preferir. Depois de bater o bife, passe ele na farinha de trigo, em seguida passe ele no ovo batido e finalize passando na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente, até ficar dourado. Eu não costumo fazer muita fritura em casa e quando faço opto por óleos mais saudáveis como o de canola e nunca reutilize o óleo. Esse bife vai muito bem na comida do dia-a-dia, com arroz, salada e feijão.
Bjss

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!