Carnes
Quibe Cru Fácil e com um Segredo que eu te Conto
Minha versão de Quibe Cru e seus segredos A receita de hoje é baseada na vontade! Isso mesmo! Fome de quibe! Me deu um surto aqui e eu estava com desejo de comer quibe cru com cebola, hortelã e pão sírio. Daí o resultado tá nessa foto que eu mesma …
Kebab de Pernil do Trailler Spiro Giro de Campinas
Veja receita do Kebab de Pernil do Trailler de Campinas Spiro Giro Os sócios Fábio Russo e Lucas Silveira decidiram investir em um trailer com inspiração no sucesso dos food trucks em outros países. O Spiro Giro em Campinas é personalizado e decorado com grafites do artista campineiro Ots. O …
Maminha Recheada com Queijo Brie
Maminha Recheada Fácil e Rápida de Fazer Uma receita muito simples de ser feita, rápida, e que usa um corte de carne mais barato do que picanha ou filé mignon, mas que não deixa de ser suculenta e deliciosa se trabalhada corretamente. A maminha deve ser cortada em bifes finos …
Filé com Cogumelos e Mandioca na Manteiga
Filé com Cogumelos e Mandioca na Manteiga Eu faço compra de legumes e verduras em uma horta que fica muito longe da minha casa. Mas chegar lá e encontrar mini agrião, mini alface, folhas de beterraba, cogumelos frescos e frutas lindas por um preço justo faz valer a distância. Eu sou …
Pimentão Recheado e Gratinado com Queijo
Pimentão recheado com carne moída e gratinado com queijo Assim, simples e bem suculento! Toda vez que eu vou lá no empório Oil Vinegar, que fica no Shopping Iguatemi Campinas, volto pra casa pensando mil e uma receitas pra poder fazer! Tem cada ingrediente gostoso, que me perco dentro da loja. Eu já …
Três Ideias para Refeições Gostosas, Práticas e Fáceis
Três Ideias para Refeições Gostosas, Práticas e Fáceis Preparamos um post especial com a ajuda da loja online Westwing, que sou fã de carteirinha. Vários itens de casa e do nosso estúdio são de lá. Eles separaram três ideias para decorar a mesa e ao mesmo tempo dicas de menus …
Filé a Wellington
Filé a Wellington Essa receita que deixa o filé suculento, ganhou fama nesta versão do chef Gordon Ramsay, e quem ensina pra gente é a chef Lilian Droghetti. De origem francesa, essa receita foi criada em homenagem ao comandante britânico que junto com o general prussiano Gebhard von Blucher, derrotou …
Leitoa
A leitoa é um dos meus pratos preferidos para a ceia de Natal. Gosto muito da carne, do sabor, da forma como ela absorve os temperos, da sua macies, da casquinha crocante. A leitoa sempre fez parte dos menus de Natal onde quer que eu estivesse. Falam tanto do peru, …
Tender ao Molho do próprio Assado com Mostarda e Mel
Tender ao Molho do próprio Assado, Mostarda e Mel Eu sempre achei tender um prato muito sem graça. A carne fica com cara de presunto e apesar de compor o menu da ceia, nunca ia para o meu prato. Essa receita mudou completamente a minha visão. Não acho legal fazê-lo …
Quibe de Boteco
A cerveja do estilo pilsen, clara, como a Cristal, é a que a maioria das pessoas gosta. É leve, fresca, combina super bem com vários tipos de comida. Se você está entrando no mundo das cervejas gourmets agora, é certamente um dos primeiros estilos a serem explorados! Um detalhe que me …