Carnes
Você está em:
Quibe Cru Fácil e com um Segredo que eu te Conto
6 de outubro de 2016
Nenhum comentário
Minha versão de Quibe Cru e seus segredos A receita de hoje é baseada na vontade! Isso mesmo! Fome de quibe! Me deu um surto aqui e eu estava com desejo de comer quibe cru com cebola, hortelã e pão sírio. Daí o resultado tá nessa foto que eu mesma …
Kebab de Pernil do Trailler Spiro Giro de Campinas
29 de junho de 2016
Nenhum comentário
Veja receita do Kebab de Pernil do Trailler de Campinas Spiro Giro Os sócios Fábio Russo e Lucas Silveira decidiram investir em um trailer com inspiração no sucesso dos food trucks em outros países. O Spiro Giro em Campinas é personalizado e decorado com grafites do artista campineiro Ots. O …
Maminha Recheada com Queijo Brie
28 de junho de 2016
Nenhum comentário
Maminha Recheada Fácil e Rápida de Fazer Uma receita muito simples de ser feita, rápida, e que usa um corte de carne mais barato do que picanha ou filé mignon, mas que não deixa de ser suculenta e deliciosa se trabalhada corretamente. A maminha deve ser cortada em bifes finos …
Filé com Cogumelos e Mandioca na Manteiga
28 de fevereiro de 2016
Nenhum comentário
Filé com Cogumelos e Mandioca na Manteiga Eu faço compra de legumes e verduras em uma horta que fica muito longe da minha casa. Mas chegar lá e encontrar mini agrião, mini alface, folhas de beterraba, cogumelos frescos e frutas lindas por um preço justo faz valer a distância. Eu sou …
Pimentão Recheado e Gratinado com Queijo
16 de novembro de 2015
5 Comentários
Pimentão recheado com carne moída e gratinado com queijo Assim, simples e bem suculento! Toda vez que eu vou lá no empório Oil Vinegar, que fica no Shopping Iguatemi Campinas, volto pra casa pensando mil e uma receitas pra poder fazer! Tem cada ingrediente gostoso, que me perco dentro da loja. Eu já …
Três Ideias para Refeições Gostosas, Práticas e Fáceis
19 de janeiro de 2015
Nenhum comentário
Três Ideias para Refeições Gostosas, Práticas e Fáceis Preparamos um post especial com a ajuda da loja online Westwing, que sou fã de carteirinha. Vários itens de casa e do nosso estúdio são de lá. Eles separaram três ideias para decorar a mesa e ao mesmo tempo dicas de menus …
Filé a Wellington
29 de dezembro de 2014
Nenhum comentário
Filé a Wellington Essa receita que deixa o filé suculento, ganhou fama nesta versão do chef Gordon Ramsay, e quem ensina pra gente é a chef Lilian Droghetti. De origem francesa, essa receita foi criada em homenagem ao comandante britânico que junto com o general prussiano Gebhard von Blucher, derrotou …
Leitoa
24 de dezembro de 2014
Nenhum comentário
A leitoa é um dos meus pratos preferidos para a ceia de Natal. Gosto muito da carne, do sabor, da forma como ela absorve os temperos, da sua macies, da casquinha crocante. A leitoa sempre fez parte dos menus de Natal onde quer que eu estivesse. Falam tanto do peru, …
Tender ao Molho do próprio Assado com Mostarda e Mel
21 de dezembro de 2014
12 Comentários
Tender ao Molho do próprio Assado, Mostarda e Mel Eu sempre achei tender um prato muito sem graça. A carne fica com cara de presunto e apesar de compor o menu da ceia, nunca ia para o meu prato. Essa receita mudou completamente a minha visão. Não acho legal fazê-lo …
Quibe de Boteco
25 de outubro de 2014
Nenhum comentário
A cerveja do estilo pilsen, clara, como a Cristal, é a que a maioria das pessoas gosta. É leve, fresca, combina super bem com vários tipos de comida. Se você está entrando no mundo das cervejas gourmets agora, é certamente um dos primeiros estilos a serem explorados! Um detalhe que me …