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Cake pops!!

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Cake pops!! 1

Ultimamente ando pesquisando muito sobre o que servir em festas infantis. Poucas pessoas estão fazendo os cake pops no Brasil, por enquanto é uma febre nos Estados Unidos, de onde geralmente surgem a maior parte dessas  infenções de comida prática, rápida e fácil de fazer.
Essa receita que eu vou explicar, eu peguei no site Bakerella. Uma delícia de site. Eu fiz algumas alterações e venho fazendo testes para descobrir qual a receita mais gostosa. Tem alguns ingredientes difíceis de encontrar por aqui.

*Receita

Você vai precisar de um bolo, medindo mais ou menos 13×9 cm. Para facilitar pode usar um bolo desses de caixinha, de sabor baunilha caso você queira usar corante para coroli-lo ou de chocolate mesmo.  Não tem importância o tipo de forma, ele será picado depois.
– 1 lata de creme de queijo gear. Eu não sei o que é isso, essa receita foi traduzida, mas nas minhas pesquisas descobri que é algo como cream cheese. Então, 1 pote de cream cheese,

Cake pops!! 3

– 1 barra de chocolate para derreter, para fazer uma cobertura em cima,
– 1 barra de chocolate branco
– confeitos de diferentes formatos
– isopor (um bloco grosso pequeno, para apoiar os palitos para secar)

*Modo de fazer

– É tudo muito simples. Asse o bolo, no caso eu fiz um bolo de baunilha e coloquei corante rosa, por isso ele ficou com essa cor. Esse corante é encontrado em qualquer loja de embalagem, só pedir o corante para bolo,
-Deixe ele esfriando e quando estiver bem frio, desenforme e despedace ele em uma vasilha funda. Despedaçe ele bem, até ficar quase esfarelado. Em seguida coloque o cream cheese aos poucos, mechendo para formar uma massa. Tome cuidado, as vezes pode ser que não tenha que ir tanto cream chesse. A massa deve ficar firme, para que não escorregue depois do palito,
– Enrole essa massa em bolinhas de tamanhos iguais. Para isso eu usei uma concha bem pequenininha que tenho aqui em casa,
– Coloque em uma forma coberta com papel manteiga e passe por cima o papel filme e leve para o congelador por uns 15 minutos,

– Pegue umas 200 gramas de chocolate branco, escolha sua cor preferida para colorir e derreta conforme instruções da embalagem. Eu já queimei muito chocolate e o jeito mais seguro de derreter é no microondas. Coloque na potência média e mecha de 30 em 30 segundos. Quando terminar coloque a vasilha dentro de uma outra com um pouco de água e mecha para chegar na temperatura certa,

Cake pops!! 5– Esse cholocate branco será usado para espetar os palitinhos. Molhe a ponta do palitinho no chocolate branco e espete nas bolinhas. Depois disso leve para a geladeira po cerca de 1 hora, para firmar,

-Esse mesmo chocolate pode ser usado na cobertura,
– Eu cobri com chocolate meio amargo seguindo as mesmas instruções de derretimento do branco que passei acima,
– Depois de tirar da geladeira cubra com o chocolate derretido, branco ou preto, como preferir e em seguida coloque os confeitos,
– Para secar finque os palitinhos na placa de isopor.

Fica uma delícia e ótimo pra levar pra escola, ou servir em festinhas infantis. Encontrei modelos por exemplo em vários formatos, é só usar a imaginação. Minha filhinha adorou!!

Bjssss

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