Sobremesas
Você está em:
Panqueca Americana Perfeita
26 de janeiro de 2021
Nenhum comentário
A panqueca americana é uma das receitas preferidas da minha filha e se tornou a estrela dos nossos cafés da manhã aos domingos.
Cannoli de Massa de Pastel e Brigadeiro de Leite Ninho
24 de maio de 2017
4 Comentários
Cannolis são uma das gostosuras típicas da Itália. É uma massa crocante frita em formato de cone e o recheio mais tradicional é um creme de ricota. Mas não é qualquer creme. Quando estive em abril de 2015 em Florença pude provar um ótimo cannoli, apesar de ter sua origem na Sicília. A ricota na Itália nem de longe lembra a que conhecemos no Brasil. Ela é aerada, mais lisa e sempre fresca. Fica perfeita com pão e azeite ou para fazer o creme para o cannoli.
Bolo de Caneca de Chocolate e Nutella em 1,5 Minutos
4 de outubro de 2016
4 Comentários
Bolo de Caneca de Chocolate com uma descoberta a cada colherada Oi gente, tudo bem com vocês? E a preguiça? Trabalhou pra ca*** caramba a semana toda, está em casa, e queria muitoooo comer uma sobremesa gostosa! Tem um pote de Nutella dando mole no armário e não sabe o …
Nespresso cria Sobremesa com Jambu e a nova cápsula Cafezinho do Brasil
22 de agosto de 2016
Nenhum comentário
Nespresso cria Sobremesa com Jambu e a nova cápsula Cafezinho do Brasil Na comemoração de 10 anos da Nespresso Brasil a marca acaba de lançar a nova Edição Limitada Cafezinho do Brasil, um blend composto por grãos de Arábica do Cerrado Mineiro e do Espírito Santo com Bourbon de Carmo de …
Manjar de Coco com Calda de Ameixa
27 de junho de 2016
Nenhum comentário
Manjar de Coco e minha Herança Portuguesa O manjar de coco é uma sobremesa que eu gosto muito, e que faz parte da minha infância no interior de Goiás, em Jataí. Apesar de soar estranho, não é pra menos. Meus dois sobrenomes são portugueses, Miranda e Guimarães. Miranda no latim …
Cookie de Chocolate e Gotas
24 de junho de 2016
Nenhum comentário
Cookie de Chocolate Macio por dentro e Crocante por Fora Em uma das nossas edições da Revista pedi para a confeiteira Cissa Aiala preparar uma receita de cookie de chocolate. Era uma edição especial de Páscoa. Os cookies ficaram tão lindos e gostosos que foram parar na capa. Eu comi …
Coxinha de Brigadeiro do chef Kadu Barros
23 de junho de 2016
4 Comentários
O chef Kadu Barros foi atender um pedido do irmão mais novo e acabou criando a famosa receita de coxinha de brigadeiro Reportagem Carol Duarte para Senhora Mesa Em um almoço de família, o irmão mais novo do chef Kadu Barros pediu para ele fazer uma sobremesa. Na geladeira da sua …
Chocolate Quente de Toblerone
29 de maio de 2016
4 Comentários
Anda muito frio por aqui e eu fico pensando em receitas que esquentam, que sejam mais comfort food. E vamos começar aqui uma série de receitas gostosas, fáceis de fazer e que são a cara do inverno, como esse chocolate quente com esse chocolate que eu adoro, principalmente o amargo. …
Bolo Gelado de Coco
25 de março de 2016
4 Comentários
Bolo Gelado de Coco – Gostinho de Vó Quem não se lembra do bolo de coco gelado, embalado no papel alumínio e guardado na geladeira que fez parte da infância de muitos brasileiros. Essa é uma receita de raiz. Tinha vez que ia até pra festinha de aniversário. E lá …
Colomba Pascal com Gotas de Chocolate
22 de março de 2016
Nenhum comentário
Colomba Pascal com Gotas de Chocolate Nem panetone, nem bolo, exatamente uma Colomba Pascal. Surge na época da Páscoa e depois só no próximo ano. A massa é fofa e a farofinha que vem em cima uma delícia. Nessa receita especial para a Senhora Mesa preparada pelo chef Dijalma Boa …