Você está em:
Chef Mônica Rangel Ministra Cursos Gratuitos de Carne

Chef Mônica Rangel Ministra Cursos Gratuitos de Carne

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Chef Mônica Rangel é uma das chefs que mais prezam pela gastronomia brasileira

Conhecida pelo preparo de pratos tipicamente brasileiros que prezam pelo uso de ingredientes e temperos nacionais, a renomada chef Mônica Rangel ministra dois cursos gratuitos sobre carne bovina na plataforma Academia da Carne Friboi. De origem mineira, a chef ensina truques de como aproveitar o melhor do coxão duro e toda a versatilidade do corte paleta. São 11 aulas rápidas, que ensinam desde o manuseio até a elaboração de receitas tradicionais, como o Barreado, um delicioso Cozido à brasileira ou um prático sanduíche de paleta ao curry.

O coxão duro é também conhecido como coxão de fora, chã de fora ou lagarto plano e é indicado para o preparo de pratos de longo cozimento.  Também indicado para preparos mais demorados ao fogo, a paleta possui fibras longas e gorduras concentradas, que deixam a carne muito saborosa e ideal para assados, bifes, cubos ou carne moída.

A Academia da Carne Friboi é um canal de brand content com a assinatura da Globo. A plataforma reúne todos os tipos de conteúdo para transformar os consumidores – dos mais leigos aos mais experientes – em verdadeiras autoridades em carne bovina. Para fazer o curso com a chef Mônica Rangel basta acessar a plataforma Academia da Carne Friboi, fazer um rápido cadastro gratuito e aproveitar.

No site diversos chefs solucionam dúvidas em vídeos explicativos como sobre corte de carnes e tempero, além de receitas especiais que inspiram quem gosta de cozinha aproveitar outros cortes de carne, como o coxão duro por exemplo, ou como preparar uma costela macia e suculenta. Os vídeos são curtos e bem didáticos. Uma oportunidade para o consumidor experimentar novas ideias ou se inspirar a criar novas receitas a partir dos ingredientes.

 

LEIA TAMBÉM

CHEF MÔNICA RANGEL DEFENDE A GASTRONOMIA BRASILEIRA

 

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!