Você está em:
Chefs Celebraram Aniversário de Sp com Pratos a R$ 15!

Chefs Celebraram Aniversário de Sp com Pratos a R$ 15!

Compartilhe
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

São Paulo comemorou hoje 460 anos e em parceria com a Secretaria de Cultura da Prefeitura aconteceu mais uma edição do Chefs na Rua. Nomes fortes da gastronomia da Capital serviram pratos a um preço fixo de R$ 15.

Uma fila com 15 barracas montadas na Praça Ramos de Azevedo, no Centro, ofereceram pratos convidativos, como paella, baião de dois e arrumadinho. Eu cheguei tarde, umas 16h30 e não tinha almoçado. Fui direto no baião de dois que a fila estava menor. O prato foi preparado pela Chef Kátia Barbosa, do Aconchego Carioca, que participou pela primeira vez. Repeti. Estava muito bom, apesar do prato anunciado que ela serviria era arroz de rabada com agrião!

Baião de Dois da Chef Kátia Barbosa!
Baião de Dois da Chef Kátia Barbosa!

 

7
Arumadinho dos irmãos Marcelos e Luis Pinheiro, dos restaurantes Tarsila e Trebianno. Fotos Senhora Mesa.

Comi também o Hot Dog Francês, campeão de vendas de edições anteriores, com queijo gruyère, do Chef Raphael Despirite (ele estava lá atendendo todo mundo na maior energia). Muito bom também. Apesar da fila um pouco maior, o atendimento é bem rápido. O único problema que o pessoal do caixa passou foi falta de troco. Além disso, o Arrumadinho do Chef Marcelo Pinheiro!

CHEFS NA RUA = Ótimo custo Benefício e bem Organizado!! Não fiquei + do que 2 minutos em uma fila!!

Hot Dog Francês do Chef Raphael Despirite, do Marcel. Foto Senhora Mesa.
Hot Dog Francês do Chef Raphael Despirite, do Marcel. Foto Senhora Mesa.

A curadoria foi do Chef André Mifano, que serviu a famosa Barriga de Porco com batatinhas, em parceria com o Chef Dagoberto Torres. Ele convidou 16 Chefs. Além dos que eu já citei, teve o Chef Pedro Tarantino, com o Hambúrguer carro chefe da casa Vinil Burguer (a galera amou, uma das maiores filas)! Preparado com cebola caramelizada, cebola desidratada, picles artesanal, bacom e três opções de queijo: cheddar, prato ou provolone.

Os primos Fábio e Mário Benedetti, da Paellas Peppe, que comandam a mais tradicional casa de Paellas da cidade, serviram porções generosas dessa delícia a R$ 15. A fila estava bombando!!

6
Chef Marcelo Pinheiro seve o Arrumadinho! Eu provei e estava uma delícia!! Foto Senhora Mesa!
2
Dia lindo para celebrar o 460° Aniversário de São Paulo com comida boa a preço acessível!! Foto Senhora Mesa!

A Chef Janaína Rueda serviu o Estrogonofe de carne com arroz soltinho e batata chips e a Chef Daniela França Pinto ofereceu o lanche de pernil (amado por todos!) e uma outra opção com ragú de cordeiro assado à lenha, legumes e raiz forte alemã !

Teve ainda temakis do Nakombi sob o comando do Chef Leandro Freitas, doces do chef Lucas Corazza, como a Torta de banana com ganache de chocolate gourmet (R$ 8); e os Brigadeiros da chef Juliana Motter, da Maria Brigadeiro!

O Chef Benny Novak serviu Mini rigatoni com ragú de linguiça, mas eu não consegui provar por falta de espaço no estômago! hahaha! Teve também Bacalhau à moda Siciliana servido com molho de tomates, alcaparras e azeitonas pretas do Chef Ailton Piovan e polenta do Carlos Bertolazzi, Chef e apresentador do programa Homens Gourmet, servida com ragú de pato ou cogumelos ao azeite trufado.

MINHA DICA: DEIXA DE FRESCURA E VEM PRA RUA VOCÊ TAMBÉM!!

Foto Senhora Mesa
Foto Senhora Mesa

 

 

5
Foto Senhora Mesa

 

8
Foto Senhora Mesa

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa