Pâtisserie Ciocollá em Americana cria receitas especiais para o Inverno
Pensando na época mais fria do ano, as meninas da Pâtisserie Ciocollá desenvolveram um cardápio todo cheio de delícias que vão te aconchegar e te esquentar nesse inverno. O novo menu conta com mais tipos de salgados, como novos sabores de quiches, croissants e envelopes folhados, e claro, muitas novas opções deliciosas de doces, como o creme brulée, o bolinho de churros, muffin de chocolate, bolinho de frutas vermelhas, bolinho de banana com calda de caramelo salgado, e aquela deliciosa e irresistível esfera de chocolate com brownie e sorvete. Os sorvetes também mudaram para também acompanhar o friozinho que está chegando, agora os sabores oferecidos são leite em pó com nutella, caramelo salgado e sorbet de morango que não contém leite. As bebidas continuam deliciosas e perfeitas para acompanhar qualquer guloseima que você consumirá lá, seja ela doce ou salgada, quente ou fria.
A loja já está atendendo com o menu novo, corra e conheça todas as delícias desse cardápio super quentinho!
Pâtisserie Ciocollá – Rua Josias Silveira Camargo, 238 – Vila Sta. Catarina – Americana/SP. Fone: (19) 3621-7320.
LEIA TAMBÉM
RECEITA DE CANJICA DOCE QUETINHA
RECEITA DE BROWNIE SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE
RECEITA FÁCIL DE BOLINHO DE CHURROS