Começou hoje e vai até 16 de setembro a 11° edição do Restaurante Week. Mais de 250 restaurantes participam desta edição, sendo que a organização espera receber mais de 500 mil pessoas durante os 14 dias de eventos. Os menus são especiais e os preços também. Almoço com entrada, prato principal e sobremesa sai por R$ 31,90 e jantar por R$ 43,90 por pessoa.
O estilo dos restaurantes está bem variado e dá para agradar todos os paladares. Você pode participar da promoção nos restaurantes cadastrados das cidades: Campinas, Barueri, Cotia, Osasco, Ribeirão Preto, Santo André, São Paulo e São Bernardo do Campo. No site você pode conferir todos os restaurantes participantes e escolher pelo cardápio qual quer visitar.
Fique de olho, porque alguns funcionam nos dois horários e outros apenas no jantar. Alguns oferecem a opção de reserva. Nesse caso, aproveite se quiser evitar filas. O evento também é uma ótima oportunidade de conferir a criatividade dos restaurantes que devem imprimir a marca do restaurante em menus a preços promocionais. Além do evento ser super bacana, de cada prato, R$ 1 será doado a uma instituição de caridade.
Já fui em alguns restaurantes durante o evento e nem sempre gostei do resultado. Preste atenção em itens que podem encarecer a conta e colocar a promoção do evento por água abaixo, como manobrista, bebidas alcóolicas e couvert. Antes de ir a um restaurante, avalie o cardápio. Nem sempre eles conseguem imprimir a identidade da casa no menu sugerido. Além disso, com o mesmo preço você pode, por exemplo, provar outra opção do cardápio.
Em Ribeirão Preto, por exemplo, você vai poder provar o menu de restaurantes premiados e consagrados da cidade como Ancho Premium Beef, Flor de Sal, Fofo e o Essence Maison Degaine, que eu adoro. Já em Campinas você pode escolher entre mais de 20 opções, como Emporium do Bacalhau, Lellis Trattoria e Seo Rosa. Em São Paulo, aproveite restôs bacanudos como Alimentaria Di Sergio Arno, Capim Santo, Chácara Santa Cecília, Dui e La Tasca.
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