Guilhermina Cozinha preparou pratos deliciosos para você comemorar a data com sua mãe
A proposta do Guilhermina Cozinha e Rotisseria é unir boa gastronomia na hora do almoço com a vantagem de levar alguns dos pratos do cardápio para casa. Simpática combinação de restaurante e rotisseria a casa apresenta produtos e pratos saborosos, frescos e saudáveis, e conjuga receitas da avó da proprietária, Mali Ribeiro, com suas experiências gastronômicas mundo afora.
As receitas foram implementadas por uma equipe competente e dedicada, comandada pelo chef Felipe Grecco. Os pratos, servidos em lindas cerâmicas esmaltadas podem ser degustados no almoço, e alguns deles, levados para casa em embalagens especialmente feitas para preservar seu sabor e qualidade.
Para acompanhar, o restaurante conta com uma carta de cervejas elaboradas pelo Empório da Cerveja – Melograno, que aparecem no cardápio do restaurante com indicações de pratos para serem harmonizadas.
Diferente dos demais restaurantes da Vila Madalena, o Guilhermina Cozinha e Rotisseria abre todas às segundas-feiras.
Para o Dia das Mães, o Guilhermina Cozinha e Rotisseria preparou deliciosos pratos para homenageá-las no seu dia mais festejado, o segundo domingo de maio, que este ano cai no dia 10. Aberto em outubro do ano passado, o restaurante fica em um sobrado com pé direito alto e luz natural, decoração elegante, e ao mesmo tempo descontraída.
O chef de Piracicaba Felipe Grecco sugere um menu variado e fácil de agradar a todos, que inclui Salmão Gravlax de entrada (R$ 27), Steak de Mignon ao Molho de Pimenta e Batatinhas ao Murro (R$ 47) e Peito de Frango grelhado com Presunto de Parma Crocante e Purê de Mandioquinha (R$ 27 – foto CAPA). De sobremesa, a famosa Crumble de Maçã (R$ 17). As mães ganham como mimo, uma taça de espumante.
Guilhermina Cozinha e Rotisseria
Rua Mourato Coelho, 1160 – Vila Madalena – São Paulo
Telefone: (11) 2768-8753
Horários: Segunda a sexta: das 12h às 15h30
Domingos e feriados: das 12h às 16h
A rotisseria fecha aos sábados