Você está em:
É pra Lá que eu vou!

É pra Lá que eu vou!

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Viajar é sempre muito bom. Qualquer que seja o destino, temos a oportunidade de conhecer novas culturas, paisagens exuberantes, comidas e temperos típicos e únicos, além de vivenciar experiências interessantes que ficam pra sempre na nossa memória. Um dos lugares mais visitados é Nova Iorque, a capital do mundo. Lá encontra-se de tudo, tudo mesmo.
Em toda esquina tem um carrinho de hot dog e cheese burguer, mas também restaurantes sofisticados cujos pratos são elaborados por chefs renomados. E uma das sobremesas que faço questão de comer sempre que vou pra lá é o cheesecake.
Apesar de ter sido criado pelos gregos há muito tempo, o cheesecake só se popularizou nos Estados Unidos nos anos 70, quando se tornou uma das sobremesas mais consumidas, principalmente em Nova Iorque.
Esse doce é basicamente feito de massa de bolacha, recheio de creme de queijo e ovos e coberto por calda de fruta (morango, cereja, franboesa). Um dos mais gostosos e que recomendo é o caramel pecan cheesecake da Magnolia Bakery, encontrado em qualquer uma das cinco lojas em Manhattan.

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!