Você está em:
Hotel Meliá Paulista Participa da 18ª Edição do Restaurante Week

Hotel Meliá Paulista Participa da 18ª Edição do Restaurante Week

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Hotel Meliá Paulista Participa da 18ª Edição do Restaurante Week

O hotel Meliá Paulista Business & Convention está participando do SPRW – São Paulo Restaurant Week, o maior evento gastronômico do país, que já está em sua 18ª edição. O objetivo principal do evento é dar oportunidade aos apreciadores da boa gastronomia de provarem menus diferenciados e de qualidade com preços mais acessíveis.

Comandado pelo chef Anderson Gonçalves, o restaurante Gran Vía do Meliá Paulista oferece no almoço durante a semana um buffet que inclui saladas, pratos quentes e sobremesas. No jantar, o serviço à la carte traz um menu recheado de opções para os mais variados paladares. O restaurante também oferece café da manhã com mais de 50 e room service 24 horas.

Localizado na Avenida Paulista, uma das avenidas mais cosmopolitas do mundo, o restaurante do Meliá Paulista é o lugar perfeito para reuniões de negócios, encontro com os amigos, casais ou família.

O festival também cumpre seu papel social, onde cada consumidor poderá contribuir com R$ 1 ou mais, que será repassado a Fundação Cafú.

Para a 18ª Edição do Restaurant Week, o restaurante do Meliá Paulista está oferecendo uma bebida não alcoólica como cortesia para clientes MeliáRewards.

Confira o cardápio especial para o jantar:

Entradas: Ceviche Ou salada de folhas com fundo de alcachofra e pupunha ao molho de mostarda ancine.

Prato Principal: tounedor de filé mignon com presunto parma ao molho poivre acompanhado de cogumelos frescos e batatas assadas Ou paillard de frango acompanhado de fidellini paglio e fenno com espinafre e tomate confit.

Sobremesas: trilogia de doces (brulèe de gengibre/mousse de chocolate/arroz de jasmim e manga) Ou pudim de tapioca com calda de capim santo.
Serviço:

Onde: Meliá Paulista – Av. Paulista, 2.181 – Consolação – São Paulo.

Quando: Até 1º de Maio de 2016

Quanto: Preço para o jantar – R$ 52,90 (entrada + prato principal + sobremesa e uma bebida não alcoólica como cortesia para clientes MeliáRewards) + R$ 1 para a Fundação Cafú. Total de R$ 53,90.

Horário de funcionamento: das 12h às 15h (diariamente)

Aceita MasterCard, Visa e American Express

Serviço de Wi-Fi gratuito

Não aceita cheques.

Informações e reservas: (11) 2184-1600 ou e-mail reservas.paulista@meliahotels.com.br

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!