Você está em:
L’Entrecôte de Paris Campinas participa da 5ª edição do Restaurant Week

L’Entrecôte de Paris Campinas participa da 5ª edição do Restaurant Week

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Festival gastronômico ocorre de 28 de setembro a 18 de outubro

A unidade de Campinas do L’Entrecôte de Paris participa da 5ª edição do Restaurant Week. Criada nos anos de 1990 em Nova York, a Restaurant Week chegou ao Brasil em 2007 e até hoje move multidões em torno do festival gastronômico. Essa edição começou ontem, 28 de setembro e vai até dia 18 de outubro. Com o tema gastronomia afetiva, o festival traz à tona todos os sabores guardados na memória fazendo referência a momentos marcantes.

Durante o período, será oferecido menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa pelo valor fixo de R$ 39,90 + R$ 1, de doação ao Instituto Paulo Freire – total de R$ 40,90 no almoço e R$ 51,90 + R$ 1 de doação – total de R$ 52,90 no jantar. Os clientes ainda podem fazer reservas através do site do evento.

O restaurante vai oferecer durante o almoço: a tradicional salada de folhas verdes, tomate cereja e nozes picadas ao molho de iogurte e mostarda Dijon, como protagonista, o entrecôte executive (corte francês da parte nobre do contrafilé) fatiado coberto pelo delicioso molho secreto e acompanhado de batatas fritas à vontade e de sobremesa Crostata (foto capa), brigadeiro de chocolate belga com sorvete de paçoca ou frutas da estação.

LEntrecoteDeParis-entrecote-senhora-mesa
Entrecôte Executive coberto pelo delicioso molho secreto e acompanhado de batatas fritas à vontade.

Para o jantar: salada de folhas verdes, tomate cereja e nozes picadas ao molho de iogurte e mostarda Dijon, Entrecôte Classique, fatiado coberto pelo molho secreto e acompanhado de batatas fritas à vontade e de sobremesa Éclair de doce de leite com creme pâtisserie de abacaxi e sorvete. Tanto no almoço como no jantar, o cliente pode substituir o prato principal pela Salade Saison – Melanzane, que é envolta por uma fina e crocante massa assada, tomates confit, folhas verdes levemente temperadas e queijo branco.

Durante o período do festival, o L’Entrecôte de Paris Campinas vai funcionar de segunda a sábado, das 11h30 às 15h e das 19h às 23h e aos domingos das 12h às 16h.

Ação social: O festival proporciona também a oportunidade de ajudar, a cada R$ 1,00 doado será destinado ao Instituto Paulo Freire. Na edição anterior as doações garantiram a construção de uma quadra poliesportiva, e as doações dessa edição ajudarão na ampliação das estruturas.

 

L’Entrecôte de Paris Campinas

Rua: Raggio Nobrega (esquina com Emilio Ribas), 98, Cambuí – Campinas/SP.

Tel: (19) 2512-1515

 

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!