Você está em:
Maçã Folhada com Canela

Maçã Folhada com Canela

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Maçã Folhada com Canela 1
Essa receita é da chef Rita Lobo. Aliás, ela assina uma coluna na revista Lola, que eu amo!!! Atualmente, uma das melhores revistas para mulher.
É uma receita fácil fácil, muito deliciosa e light. Então, do jeitinho que todo mundo gosta, rs! Eu descobri essa forma de preparo por acaso. Eu tinha a massa folhada em casa e estava a procura de uma receita pra fazer com ela.
*Vem pra cozinha:
Descasque a maçã. Pegue a massa folhada (já vem pronta em pacotinhos), que vem em quadradinhos e abre ela mais um pouquinho, com um rolinho ou com os dedos mesmo. Por cima coloque a maçã, salpique açúcar cristalizado e canela. Em seguida feche a massa em cima e coloque na forma a parte em que foi fechada para baixo.
Para finalizar, bata um ovo com o garfo e com um pincel passe por cima de toda a massa.
Pegue essa maçã, embrulhe no papel alumínio e coloque no forno pré-aquecido, por uns 40 minutos. Vinte e cinco minutos depois, retire o papel alumínio para dourar a massa. Vá olhando. A maçã fica pronta quando a massa ficar douradinha.
Sirva quentinha que fica mais gostosa.
Bjssss

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!