Com fabricação própria, a Padaria França oferece festival de Panetone no dia 19/12.
Buscando o diferencial e a especialização, Leandro Ganzerli Gomes – sócio proprietário e chef da Padaria, foi se especializar na França e na Holanda para então dominar a arte de fazer pães artesanais. Não é à toa que a casa oferece a seus clientes pães de diversos tipos e feitos com farinhas especiais, de multigrãos e sem adição de açúcar e também o de farinha 100% integral.
A Padaria França oferece além dos pães, deliciosas sobremesas, almoço self-service de segunda a sábado, festivais e o café da manhã colonial aos domingos. “Hoje a padaria não é somente o local onde você encontra pães e leite. Temos cafés da manhã, almoços e cafés da tarde, oferecemos também a locação do espaço para festas e confraternizações”, esclarece Leandro.
Durante todo o ano ocorre em todas às quintas-feiras o festival de sonhos e as sextas o de folhados, com destaque as coberturas de creme e frutas frescas como maçã e morango. Já para o período Natalino, o Festival de Panetones que acontece no dia 19/12, é a grande estrela da casa. Em seu 5° ano consecutivo, o festival atrai clientes da cidade e região e o destaque fica por conta dos recheios, que vão desde o clássico até sabores como brigadeiro.
Seja qual for sua fome, sua vontade ou necessidade, a Padaria França tem algo delicioso para lhe oferecer.
Padaria França
Rua Manoel Ferraz de Arruda Campos, 675 – Piracicaba/ São Paulo
Telefone: (19) 3433-5786