Você está em:
Restaurante Boali leva Comida Saudável para Campinas

Restaurante Boali leva Comida Saudável para Campinas

Compartilhe
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Restaurante Boali tem opções sem glúten, sem lactose, e veganas

O restaurante Boali abriu recentemente sua primeira loja em Campinas, no Shopping Iguatemi Campinas. A marca tem como premissa ser uma agente transformadora dos hábitos de homens e mulheres por meio de ideias criativas, ações inovadoras e boa alimentação.

O restaurante Boali, que também tem a proposta de promover experiências agregadoras e oferecer refeições preparadas com ingredientes produzidos em um sistema de respeito ao meio ambiente, busca privilegiar o otimismo, o estilo de vida saudável em todos os níveis, e trazer um modo diferente de pensar o mundo. “Queremos levar ao consumidor mais do que uma experiência de refeição, queremos inspirar atitudes do bem, promover nossos valores, trazer boas notícias daqueles que se engajam na nossa causa”, diz Daniel Maia, um dos sócios da rede.

Para o franqueado, Lucas Bonini, o mercado campineiro é promissor. “Para nós abrir uma unidade do restaurante Boali é muito mais do que investir em um negócio de alimentação: significa fazer parte de uma marca que tem como missão transformar hábitos visando o bem das pessoas; significa renovar e reafirmar valores e o caminho para uma vida melhor; representar uma marca que acredita no sucesso de sonhar 100% em brasileiro, quando muitos perdem as esperanças e o orgulho do país. Quantas marcas podem representar e praticar o mesmo?” comenta.

Em uma atmosfera de alma cosmopolita, o restaurante Boali sugere um cardápio gostoso e descomplicado a um preço justo. Dentro da linha saudável, o restaurante oferece desde os mais procurados – como saladas, crepes, sucos funcionais e grelhados – até produtos segmentados, com opções sem glúten, sem lactose, e veganas. Todos feitos a partir de ingredientes com qualidade, evitando ao máximo o uso de qualquer conservante.

A franqueadora, 100% brasileira, foi fundada por sócios com grande experiência em gestão de redes de alimentação saudável e varejo. O plano de expansão contempla inauguração de 30 operações em 11 estados brasileiros dentro de 1 ano.

 

LEIA TAMBÉM

LOJA OIL & VINEGAR ABRE EM CAMPINAS COM SEUS AZEITES E PRODUTOS SELECIONADOS

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa