Você está em:
Revista Senhora Mesa e Ulishop fazem Jantar Árabe na Casa Cor Piracicaba! Confira Receita do Charuto de Uva e da Kafta!

Revista Senhora Mesa e Ulishop fazem Jantar Árabe na Casa Cor Piracicaba! Confira Receita do Charuto de Uva e da Kafta!

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Na última terça-feira a Revista Senhora Mesa e Ulishop, comandada por Fabinho Uliana, realizou mais um jantar na Casa Cor Piracicaba, desta vez com o tema Árabe. A experiência gastronômica foi proporcionada pelo Chef Jota Tacla, que acaba de inaugurar em Piracicaba (SP) o restaurante e rotisserie Dona Mariana, localizado na Rua Dom Pedro I, 963. De família Árabe, Jota usa em sua maioria receitas de família, do caderno dos avós.

O jantar fechado é realizado para clientes da loja como arquitetos e empresários da cidade e conta com o apoio da Gazeta de Piracicaba, Friso de Ouro, Dona Brigadeiro, Design Sandra Manin Frias, Sognare e Açougue Emílio Zílio.

Cópia de convitedia 26

Melissa de Angelis e Cleone Rosi
Melissa de Angelis e Cleone Rosi

 

Ana Maria Nunes e Ana Clara
Ana Maria Nunes e Ana Clara

 

Chef Jota Tacla
Chef Jota Tacla

 

Melissa de Angelis e Juliana Uliana
Melissa de Angelis recebe mimo Sognare de Juliana Uliana

Cópia de Revista Senhora Mesa n02 Julho 2013_digital37

000_5969

 

Carolina Mobilon e Nathália  Braga
Carolina Mobilon e Nathália Braga
Fabinho Uliana, Flávio e Patrícia Guimarães
Fabinho Uliana, Flávio e Patrícia Guimarães
Nara Weiss, Diana Mariano e Sueli Torre
Nara Weiss, Diana Mariano e Sueli Torre
Paula Lara e Meire Lara
Paula Lara e Meire Lara
Kafta Dona Mariana, com Tabule, Homus e Pão Sírio.  1 kg de carne moida de 1° 1 Maço de salsa 1 Maço de hortela 1/2 kg tomate 1/2 kg cebola 1/2 kg pepino 100g trigo para kibe 1/2 kg de grão de bico cozido 1 limão 2 colheres de Tahine sal pimenta síria  pimenta do reino espeto para churrasco de madeira ou bambu modo de preparo: kaftas: Pique bem a hortelã e a salsa ja higienizadas, misture a carne com metade das ervas, tempere com sal, pimenta do reino e pimenta síria, molde-as ao redor do espeto para churrasco. tabule: Corte os legumes em pequenos cubos, todos do mesmo tamanho, misture o restante das ervas e o trigo já lavado, temperar a gosto para servir. Homus: Bater o grão de bico ja cozido no processador, adicionar o suco de limão, o tahine, o sal e as pimentas a gosto.
Kafta Dona Mariana, com Tabule, Homus e Pão Sírio.
1 kg de carne moida de 1°
1 Maço de salsa
1 Maço de hortela
1/2 kg tomate
1/2 kg cebola
1/2 kg pepino
100g trigo para kibe
1/2 kg de grão de bico cozido
1 limão
2 colheres de Tahine
sal
pimenta síria
pimenta do reino
espeto para churrasco de madeira ou bambu
modo de preparo:
kaftas:
Pique bem a hortelã e a salsa ja higienizadas, misture a carne com metade das ervas, tempere com sal, pimenta do reino e pimenta síria, molde-as ao redor do espeto para churrasco.
tabule:
Corte os legumes em pequenos cubos, todos do mesmo tamanho, misture o restante das ervas e o trigo já lavado, temperar a gosto para servir.
Homus:
Bater o grão de bico ja cozido no processador, adicionar o suco de limão, o tahine, o sal e as pimentas a gosto.

 

 

Cristiane Capelet, Mahalry Parodi e Monique Ditsch
Cristiane Capelet, Mahalry Parodi e Monique Ditsch

000_6040

Paula Nogueira e Diana Cedin Mariana
Paula Nogueira e Diana Cedin Mariana

 

Juliana Uliana e Tatiana Almeida
Juliana Uliana e Tatiana Almeida

 

Coalhada com Merengue de Morangos e Mel
Coalhada com Merengue de Morangos e Mel
Fernanda e Fábio Simoni
Fernanda e Fábio Simoni
Rafael Calixto, Carol Samarine e Kátia Groppo
Rafael Calixto, Carol Samarini e Kátia Groppo

 

Juliana Fávaro e Eddi Diamantino
Juliana Fávaro e Eddi Diamantino
Bruno Tacla, Chef Jota Tacla e Patrícia Guimarães
Bruno Tacla, Chef Jota Tacla e Patrícia Guimarães

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!