Você está em:
Rocambole Frio de Peito de Peru e Rúcula

Rocambole Frio de Peito de Peru e Rúcula

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Gente, estou me recuperando de uma cirurgia, mas tem algumas receitas que ainda não postei aqui. Esta eu fiz na semana passada e fica excelente como aperitivo em um jantar com várias pessoas. Quando vi a receita achei que fosse difícil, quando fiz, realmente achei  fácil.
Você pode achar estranho colocar  a mussarela em banho maria para abrir depois, mas não tem segredo nenhum. É só deixar o fogo médio e rapidinho já fica bom pra abrir.
Então..vamos lá…

*Rocambole

300 g de mussarela ralada
300 g de peito de peru
1 potinho de cream cheese
1 maço de rúcula

Pega uma panela, coloca em uma forma fundinha com água (banho maria) e acende o fogo de médio para mínimo. Coloca a mussarela ralada para derreter. Em uns 4 minutos ela já derrete.

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!