Prato Principal

Você está em:
Prato Principal
Fit

Salmão com Crosta de Pimenta e Arroz Multigrãos

Salmão com Crosta de Pimenta e Arroz Multigrãos Vamos combinar que não dá pra viver de risoto, lasanha, hamburguer, pastel, frango a milanesa…Se deixar a lista não tem fim, de tanto que eu gosto de comer tudo isso. Mas o equilíbrio é a palavra chave pra poder ter uma vida …

Leia a matéria completa
Abadejo cremoso com limão
Peixes e frutos do mar

Abadejo Cremoso com Limão Siciliano

Abadejo Cremoso com Limão Siciliano Antes de dar essa receita precisamos entender uma coisa. Badejo é uma coisa e abadejo é outra. Badejo é um peixe grande, vem do litoral do Brasil, e eles tem o filé mais alto e a carne mais densa. É difícil achar. São uma delícia. …

Leia a matéria completa
Risoto de Queijo Brie e Parma. Foto Senhora Mesa por GW.
Prato Principal

Risoto de Parma e Brie Fácil

Saiba fazer esse risoto de parma e brie para 10 pessoas Quando fotografamos esse risoto de parma e brie para a Revista Senhora Mesa, achei diferente colocar uma rúcula pra decorar. Mas como toda decoração dentro do prato é pra se comer, caso contrário não coloque, a rúcula trouxe um …

Leia a matéria completa
Massas

Chef Erick Alsaro Ensina Receita de Tagliatelle Porcini

Chef Erick Alsaro ensina receita de Tagliatelle Porcini A charmosa cantina em uma rua escondida do bairro Cambuí em Campinas guarda sabores deliciosos da cozinha italiana pelas mãos do chef Erick Alsaro. Duas vezes por ano o Duo Bruschetteria & Bottega, ou simplesmente DUO para os habitues, lança novidades no …

Leia a matéria completa
Maminha Recheada
Carnes

Maminha Recheada com Queijo Brie

Maminha Recheada Fácil e Rápida de Fazer Uma receita muito simples de ser feita, rápida, e que usa um corte de carne mais barato do que picanha ou filé mignon, mas que não deixa de ser suculenta e deliciosa se trabalhada corretamente. A maminha deve ser cortada em bifes finos …

Leia a matéria completa
Prato Principal

Sopa de Abóbora e Bacon

Sopa de Abóbora e Bacon Super Prática Quando esfria, eu fico pensando em comidas carinhosas. Naturalmente a fome aumenta e uma receita comfort food é aquela que abraça o seu estômago. Apesar de tudo isso, com a correria do dia nem sempre tenho tempo pra cozinhar e sempre que posso …

Leia a matéria completa
Jantar rápido

5 Receitas para o Dia dos Namorados

Como está frio na maior parte do Brasil, está perfeito para um vinho tinto mais encorpado e vai bem com as receitas que eu indico aqui. Não deixe de conferir essas 5 receitas para o Dia dos Namorados, você vai adorar as dicas.

Leia a matéria completa
Prato Principal

3 Sopas para Aquecer neste Inverno

Nessa época fria, as sopas são uma das receitas mais executadas em casa. Além de aquecer, a maioria delas ajuda a manter o shape, rss!! Além de muito saborosas, essas receitas de hoje são nutritivas e saudáveis. Todas as sopas são veganas, pois não usam ingredientes de origem animal. As criações são …

Leia a matéria completa
Arroz de Braga. Receita de Páscoa do chef Dijalma Boa Sorte para a Revista Senhora Mesa. Foto com direitos autorais reservados.
Peixes e frutos do mar

Arroz de Braga com Camarão

Arroz de Braga de Páscoa ganha Camarão na Versão do chef Dijalma Boa Sorte O Arroz de Braga, diferente do que a maioria das pessoas pensa, não surgiu em Portugal e é, sim, uma receita brasileira, que surgiu lá em Santos e antigamente se chamava Arroz do Braga. Quem conta …

Leia a matéria completa
Bacalhau de Pascoa: ao forno com mini legumes. Foto Senhora Mesa. Todos os direitos reservados.
Peixes e frutos do mar

Bacalhau ao Forno com Legumes

Bacalhau de Páscoa: ao forno com mini Legumes E no dia 27 celebramos a Páscoa! Entre tantos significados e simbolismos para cada pessoa em particular, pra mim é um tempo de renascimento, de começar de novo, uma lembrança de que podemos sempre começar a partir daqui e ir adiante. A história …

Leia a matéria completa