Você está em:
Rondeli de Peru e Noz Moscada

Rondeli de Peru e Noz Moscada

Compartilhe
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Rondeli de Peru e Noz Moscada 1
Receitinha prática, muito rápida de fazer, sem muitas calorias. Daquelas que a gente gosta de fazer e de comer quando está sem tempo nenhum. Coisa que acontece muito. A frase que eu mais tenho escutado ultimamente é : “mamãe, cóio”. E lá vai eu pegá-la no colo. Alguém tem remedinho para dor no ombro???
Pra fazer esse rondeli você vai precisar de:
-massa semi-pronta para lasanha, rondeli e afins,
-200 g de peito de peru light sem a bordinha
– 1 lata de tomates pelados,
-200 g de mussarela light
– noz moscada
É isso, apenas isso e você consegue um almoço ou  jantinha bem rapidinho. Antes de tudo ligue o forno para esquentar em 180 graus. Pegue uma fatia de massa, coloque dentro uma fatia de peito de peru e uma de mussarela. Por cima da mussarela rale um pouco de noz moscada. Enrole a massa e acomode-a em um refratário pra ir ao forno. Faça isso com o restante da massa ou quanto de rondelis você queira. Depois de tudo acomodado jogue por cima a lata de tomates pelados e cubra com fatias de mussarela. Leve ao forno por uns 30 minutos.

Rapidinho, gostosinho e light. Então…tuuuuudo de bom!!!!

Bjsssss

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa