Você está em:
Rondeli de Peru e Noz Moscada

Rondeli de Peru e Noz Moscada

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Rondeli de Peru e Noz Moscada 1
Receitinha prática, muito rápida de fazer, sem muitas calorias. Daquelas que a gente gosta de fazer e de comer quando está sem tempo nenhum. Coisa que acontece muito. A frase que eu mais tenho escutado ultimamente é : “mamãe, cóio”. E lá vai eu pegá-la no colo. Alguém tem remedinho para dor no ombro???
Pra fazer esse rondeli você vai precisar de:
-massa semi-pronta para lasanha, rondeli e afins,
-200 g de peito de peru light sem a bordinha
– 1 lata de tomates pelados,
-200 g de mussarela light
– noz moscada
É isso, apenas isso e você consegue um almoço ou  jantinha bem rapidinho. Antes de tudo ligue o forno para esquentar em 180 graus. Pegue uma fatia de massa, coloque dentro uma fatia de peito de peru e uma de mussarela. Por cima da mussarela rale um pouco de noz moscada. Enrole a massa e acomode-a em um refratário pra ir ao forno. Faça isso com o restante da massa ou quanto de rondelis você queira. Depois de tudo acomodado jogue por cima a lata de tomates pelados e cubra com fatias de mussarela. Leve ao forno por uns 30 minutos.

Rapidinho, gostosinho e light. Então…tuuuuudo de bom!!!!

Bjsssss

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!