Massas
Você está em:
Chef Erick Alsaro Ensina Receita de Tagliatelle Porcini
30 de junho de 2016
Nenhum comentário
Chef Erick Alsaro ensina receita de Tagliatelle Porcini A charmosa cantina em uma rua escondida do bairro Cambuí em Campinas guarda sabores deliciosos da cozinha italiana pelas mãos do chef Erick Alsaro. Duas vezes por ano o Duo Bruschetteria & Bottega, ou simplesmente DUO para os habitues, lança novidades no …
Crepe de Queijo Brie e Geleias
15 de junho de 2016
12 Comentários
Crepe de Queijo Brie e Geleias Quando eu fiz essa foto do crepe de queijo do chef Dijalma Boa Sorte, do Grande Hotel Águas de São Pedro, estava calor. Mas olhando pra ela agora não poderia imaginar melhor época pra fazer essa receita. Acho que queijo, muito queijo, me lembra …
Aprenda a Fazer Macarrão
1 de dezembro de 2015
4 Comentários
Aprenda a Fazer Macarrão com uma Receita deliciosa A cozinha sempre me traz boas surpresas. Uma delas foi aprender a fazer o meu próprio macarrão. É um ritual tão saboroso quanto o resultado final. Enquanto você faz a massa, abre, trabalha e corta, é como se estivesse praticando um mantra …
Torta Penne com Palmito, Presunto e Queijo
24 de outubro de 2015
4 Comentários
Torta Penne com Palmito, Presunto e Queijo A receita dessa Torta Penne com Palmito, Presunto e Queijo é antiga. Há muito tempo minha avó fazia sempre que eu ia lá visitá-la. Ela costumava fazer com macarrão parafuso (fusilli). A receita é muito simples, mas muito saborosa e o melhor é …
Lasanha Primavera para o Dia das Crianças com 4 Ingredientes Oil Vinegar
9 de outubro de 2015
Nenhum comentário
Lasanha Primavera para Dia das Crianças com 4 Ingredientes Oil Vinegar Dia 12, segunda-feira, é Dia das Crianças. E eu tenho uma linda em casa, de 6 anos. E o prato que ela mais ama é espaguete e lasanha. Nunca vi. Ama. E já que é feriado resolvi agradar ela ainda …
Nhoque de Banana com Queijo e Bacon
17 de setembro de 2015
Nenhum comentário
Nhoque de Banana com Queijo e Bacon Nhoque de banana começou a fazer sucesso há algum tempo. Tomou conta do cardápio de restaurantes fits e pra quem gosta de comer gostoso mas saudável. Nessa receita se quiser seguir essa linha corte o bacon. Nasci em Jataí, interior de Goiás e …
Hoje é Dia de Nhoque da Fortuna, Faça seus Pedidos
29 de junho de 2015
Nenhum comentário
Nhoque da Fortuna: Faça a Receita e o Ritual Segundo a Wikipédia, diz a lenda que São Pantaleão, num certo dia 29 de dezembro, vestido de andarilho, perambulava por um vilarejo da Itália. Faminto, bateu a porta de uma casa e pediu comida. A família era grande e tinha pouca comida, mas …
Spaghetti com Frutos do Mar
8 de abril de 2015
4 Comentários
Spaghetti com Frutos do Mar Foto Guillermo White para Senhora Mesa A charmosa cantina em uma rua escondida do bairro Cambuí em Campinas guarda sabores deliciosos da cozinha italiana pelas mãos do chef Erick Alsaro. Duas vezes por ano o Duo Bruschetteria & Bottega, ou simplesmente DUO para os habitues, …
Nhoque da Fortuna dos chefs Bárbara Verzola e Pablo Pavon
29 de outubro de 2014
Nenhum comentário
Os chefs participarão da Semana Mesa SP, o mais importante evento de enogastronomia da América Latina, em novembro, no Centro Universitário Senac – Santo Amaro! Confira a receita do Nhoque da Fortuna Você já ouviu falar sobre o nhoque da Fortuna? Diz a lenda que no dia 29 de dezembro do século IV, São …
Pizzone – Torta Simples e Fácil de Fazer
10 de setembro de 2014
Nenhum comentário
Pizzone- uma pizza recheada, simples e cheia de sabor! O restaurante com ares de “supper clube”, só abre aos finais de semana e recebe no máximo 16 pessoas. O menu surpresa – alterado conforme restrições – é sempre baseado em algum tema. Da cozinha ao salão o comando é das …