Você está em:
Salada Colorida

Salada Colorida

Compartilhe
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

SALADA

Ok, fiz um monte de exames. Meu colesterol está acima do considerado elevado. Vamos então comer menos. O que não significa perda na qualidade das receitas que eu testo. Mas pra comemorar esse resultado fiz uma salada pra jantar ontem.
Nada demais, o diferente foi só a organização do prato e o molho. Peguei o que tinha na geladeira, então não foi nem um tipo de carne. Bem light mesmo.

Salada Colorida 1Piquei um pouco de alface americano. Fiz um tanto que considerei a quantia certa para eu e também meu marido. Sempre faço porções pequenas para mim. Então…rs, alface picadinha, não muito fininha. Coloquei em um canto do prato. No outro coloquei folhas de rúcula, todas organizadas para o mesmo lado. Piquei em tiras cenouras e pepino. E tirei a tampa de um tomate pequeno.
Coloquei as tiras de pepino dentro do tomate. Pra completar a salada, caso contrário ia ficar muito natureba, joguei lascas de parmesão e fatias de azeitona preta em cima do alface e piquei meio caju em cima do montinho de rúcula.

O molho é o creme de la creme da salada. Esse encontrei no site Panelinha que é excelente. Você pode encontrar a receita do molho clicando aqui. Mas é bem simples, aliás, ando usando muito ele. Para cada três colheres de sopa de azeite coloque uma de vinagre balsâmico. Acrescente sal e pimenta do reino a gosto e bata, por um minuto mas com velocidade. Ele ficará bem encorpado, mais grosso e uma delícia.
Joguei esse molho por cima de toda a salada. Fica perfeito. A receita de salada que está no site que eu falei acima eu já testei. Mas ainda não encontrei um jeito certo de fazer a cestinha de parmesão. Vou testar novamente e se conseguir conto aqui qual o truque, rs!
Salada Colorida 3Enfim, é isso…as vezes fico cansada, estressada e sem vontade de nada, até de cozinhar, então o atraso de post foi porque fiz comidas, sei lá, rapidinhasss…qualquer dia conto aqui, mas aviso que é a base de miojo e enlatado. Afff…assim como tem dias que fico estressada e quero ir pra cozinha. Acho que é a tpm, mas não é não. Enfim, é isso.  
Se alguém ler isso, por favor se manifeste com um comentário aqui no blog…talvez assim eu saiba que não estou “escrevendo para a escuridão sem fim da Internet”, rs.

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa