Você está em:

Tomate Recheado

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Tomate Recheado

É, realmente o calor resolveu não dar nenhuma trégua! Não está fácil encarar dias ensolarados, principalmente durante a semana quando é preciso trabalhar com roupas que não são tão confortáveis para os dias quentes! O bom mesmo é aproveitar o período quente para perder alguns quilinhos com refeições mais leves e saudáveis! A sugestão de hoje é da nutricionista de Piracicaba, Camila João. Pedimos a ela que sugerisse uma salada leve e fácil de preparar!

Essa receita não tem erro. Vamos rechear tomates!!!

Siga Nosso Instagram e confira Inspirações em Tempo Real!!! Clique Aqui! 

Tomate Recheado

Ingredientes

100 g de ricota
4 tomates
salsinha e cebolinha a gosto
manjericão e orégano a gosto (o fresco é mais gostoso)
azeite a gosto
1/2 xícara de trigo em grãos cozidos
sal a gosto

Preparo

Amasse a ricota com um garfo e tempere com a salsinha, cebolinha, manjericão, azeite, orégano e sal. Misture bem com o trigo cozido.  Corte a tampa dos tomates e retire as sementes com a ajuda de uma faquinha. Coloque a mistura da ricota dentro do tomate, coloque mais um fio de azeite por cima e sirva, de preferência geladinho.

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!