Tomate Recheado
É, realmente o calor resolveu não dar nenhuma trégua! Não está fácil encarar dias ensolarados, principalmente durante a semana quando é preciso trabalhar com roupas que não são tão confortáveis para os dias quentes! O bom mesmo é aproveitar o período quente para perder alguns quilinhos com refeições mais leves e saudáveis! A sugestão de hoje é da nutricionista de Piracicaba, Camila João. Pedimos a ela que sugerisse uma salada leve e fácil de preparar!
Essa receita não tem erro. Vamos rechear tomates!!!
Siga Nosso Instagram e confira Inspirações em Tempo Real!!! Clique Aqui!
Tomate Recheado
Ingredientes
100 g de ricota
4 tomates
salsinha e cebolinha a gosto
manjericão e orégano a gosto (o fresco é mais gostoso)
azeite a gosto
1/2 xícara de trigo em grãos cozidos
sal a gosto
Preparo
Amasse a ricota com um garfo e tempere com a salsinha, cebolinha, manjericão, azeite, orégano e sal. Misture bem com o trigo cozido. Corte a tampa dos tomates e retire as sementes com a ajuda de uma faquinha. Coloque a mistura da ricota dentro do tomate, coloque mais um fio de azeite por cima e sirva, de preferência geladinho.