Arroz com Truta Defumada e Ervilhas Frescas
Essa é uma daquelas receitas que vai fazer muito sucesso na sua ceia de Natal ou Ano Novo. A criação é da chef Lilian Droghetti, uma super chef querida muito parceira da Senhora Mesa, que já participou de diversos editoriais. Nessa criação, o destaque vai para a truta defumada, que você encontra no supermercado.
O editorial foi fotografado no Sr. Café em Piracicaba, com food styling meu, Patrícia Guimarães, receitas da chef Lilian Droghetti e fotos Senhora Mesa por GW.
2 xícaras de arroz
250 g de truta defumada
2 xícaras de ervilhas frescas
1 pimenta dedo-de-moça
1/2 xícara de cebolinha picada
4 xícaras de caldo de peixe
suco de 1/2 limão
azeite e sal
Refogue o arroz com as ervilhas no azeite por 2 minutos. Adicione o caldo de peixe e cozinhe por 15 minutos. Sele a truta em uma frigideira antiaderente com azeite. No fim do cozimento do arroz, solte com um garfo e sirva misturado com a truta, a cebolinha, a pimenta e o limão.