L’Entrecôte de Paris abre as portas em Campinas e a região toda só tem a comemorar. A franquia que só cresce foi trazida para a cidade pelos empresários Luciana Rossi Marcolino e Diogo Americo Marcolino. O local escolhido não poderia ser melhor: no coração do bairro Cambuí!! O restaurante de um prato só é famoso e podemos esperar a mesma fama para a casa nova.
No espaço de 380 m² foram investidos quase R$ 2 milhões de reais para recriar um ambiente com ares parisienses. O cardápio segue o modelo de toda a rede. De entrada, salada de folhas com nozes ao molho de iogurte e mostarda e prato principal o L’Entrecôte, um contrafilé fatiado, regado com um molho super secreto da casa. Segundo dizem esse molhinho leva mais de 20 ingredientes na receita. E para acompanhar, batatas fritas.
O L’Entrecôte de Paris em Campinas vai funcionar de terça a domingo, no almoço e jantar. A entrada e o prato principal custam R$42,90 nos almoços de terça à sexta-feira (exceto feriados) e R$54,90 nos jantares e almoços nos finais de semana. Não deixe de conferir a carta de vinhos.
Para você ter ideia das opções do Menu, segue abaixo o cardápio da casa em São Paulo! Lembrando que os preços por aqui devem ser diferentes. Foco na variedade de sobremesas francesas super clássicas!!!
L’Entrecôte de Paris Campinas: Rua Rággio Nóbrega 98, Cambuí, Campinas (esquina com Emílio Ribas) / Tel: (19) 2512-1515 Reservas:campinas@lentrecotedeparis.com.br