Sem categoria
Você está em:
Red Lobster Inagura Restaurante no Brasil
29 de maio de 2014
Nenhum comentário
Red Lobster Inaugura Casa no Brasil. Inaugurou esse mês no Aeroporto Internacional de Guarulhos um restaurante da rede americana Red Lobster, famoso por suas lagostas e frutos do mar. Aliás, a lagosta está presente em 70% do cardápio da casa! O menu será mantido como o servido nos EUA, tendo pouquíssimas …
Massa Pissani Lança Linha especial para a Copa
29 de maio de 2014
Nenhum comentário
As massas Pissani foram escolhidas para estar no menu dos camarotes VIP nos estádios do campeonato em São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília e Salvador. É o gostinho bem brasileiro e nas cores da nossa bandeira. Viva o verde e amarelo na boca do mundo! Sempre inovando em formas, cores, …
Guia do Hambúrguer
28 de maio de 2014
Nenhum comentário
Hoje é o Dia do Hambúrguer e ai Meo Deosss, ele já deixou aquele status de Fast Food pra ser estrela do prato principal. Também pudera, os burguers agora são de picanha, fraldinha, costela, sem falar nos acompanhamentos extraordinários!!! Confira abaixo um mini guia de Hambúrgueres de Piracicaba, Campinas e …
Sopa de Abóbora com Vieiras
27 de maio de 2014
Nenhum comentário
Sopa de Abóbora com Vieiras. O estado de São Paulo está geladooo!!! Não que eu esteja reclamando. Adoro o frio!!! É ótimo para se vestir bem, comer bem, beber bem, dormir bem….rs!!! Essa receita eu fiz para aquecer! Além de aquecer é uma delícia. E super fácil de fazer. As …
Participe do Desfile do Bem com Renda Revertida para o Instituto Rumo
27 de maio de 2014
Nenhum comentário
Gente, uma ótima oportunidade de ajudar e ainda participar de uma noite super bacana. Uma oportunidade de unir moda e solidariedade. É o Desfile do Bem, que acontece dia 3 de junho, terça-feira, a partir das 20h, na Mansão Floratta. A moda fica por conta da loja Mamãe & Bebê, …
Vono Lança Novos Sabores
26 de maio de 2014
Nenhum comentário
Gente, o frio está aí, e nem sempre temos tempo de fazer uma sopa ou creme. A novidade é que a Vono lançou dois novos sabores, caldo verde e creme de ervilha. “O hábito de consumo de sopas no Brasil está diretamente ligado a baixas temperaturas e também à ocasião …
Dicas para Preparar um Bom Café!
24 de maio de 2014
1 comentário
Hoje é Dia Nacional do Café e nada melhor do que falar um pouco sobre essa bebida fantástica, deliciosa, confortante, que faz nosso dia ser muito melhor. Ajuda a dar disposição e continuar sempre em frente. Essas dicas são da Abic, Associação Brasileira das Indústrias de Café. E são super …
Entremet de Caramelo com Café
24 de maio de 2014
5 Comentários
Entremet de Caramelo com Café! Hoje celebramos o Dia Nacional do Café!! E para comemorar a data a sugestão é do Chef Jorge da Hora, do Restaurante Engenho das Águas, do Grande Hotel São Pedro – Hotel Escola Senac, que fica em Águas de São Pedro. Já falamos sobre o …
Wine Dinner no Conrad Punta del Este Especial Luigi Bosca
23 de maio de 2014
Nenhum comentário
Wine Dinner no Conrad Punta del Este Especial Luigi Bosca! Os cobiçados produtos da prestigiada vinícola argentina Luigi Bosca protagonizam o wine dinner do restaurante St.Tropez no Conrad, em Punta del Este, no dia 30 de maio. O menu está divino!! Mais um bom motivo para visitar o Conrad esta …
O Alimento da Economia
23 de maio de 2014
Nenhum comentário
Gente, eu recebi esse texto das jornalistas Mariana Bittar e Janaína Oliveira. Achei bem interessante e publicamos aqui!!! É um artigo em comemoração ao Dia da Indústria no Domingo. O Alimento da Economia Por Mariana Bittar e Janaina Oliveira A busca pelo crescimento econômico e desenvolvimento só é possível para …












