Restaurantes

Você está em:
Piracicaba

Manjar do Marquês, Dedicado à Cozinha Portuguesa

Eu frequento o restaurante Manjar do Marquês muito antes de entrar na faculdade. Ele fica em Cordeirópolis e é especializado em cozinha portuguesa. A última vez que estive lá foi em uma quarta-feira, que tem rodízio de bacalhau no almoço e jantar. Abaixo seguem todas as opções do Buffet para …

Leia a matéria completa
Campinas

O Melhor da França na Maria Antonieta Boulangerie em Campinas!

A Maria Antonieta Boulangerie  Pâtisserie é um desses lugares que precisa estar na sua lista de preferências. Fica em Campinas, no coração do Cambuí, em um charmoso espaço com ambiente assinado por Otto Felix. Seja para o café da manhã, brunch, almoço, chá da tarde, happy hour ou jantar. A …

Leia a matéria completa
Campinas

Café da Manhã no Anauê Café & Gourmet, em Campinas

Outro dia trabalhei por dois dias em Campinas e tinha uma reunião às 9h da manhã. Eu adoro tomar um bom café da manhã. Acho muito importante, me dá disposição para trabalhar o dia todo no maior gás e é super saudável. A minha última escolha foi o Anauê Café …

Leia a matéria completa
Piracicaba

Fassbier, Especializado em Cozinha Alemã!

O restaurante Fassbier, em Piracicaba (Sp), tem uma cozinha típica Alemã. Aliás, é um dos poucos restaurantes do tipo em toda a região. A sua localização pode parecer estranha, já que está instalado em um distrito industrial, mas o ambiente é bem bacana e é uma boa oportunidade para surpreender …

Leia a matéria completa
Piracicaba

Porto do Norte – Comida Nordestina em Piracicaba

Aberto há poucos meses em Piracicaba (Sp), o restaurante Porto do Norte é especializado em comida nordestina. O cardápio é bem variado como baião de dois, frango com quiabo, escondidinho de carne seca, moqueca de peixe e até buchada de bode. Vá preparado, pois cada prato serve 4 pessoas facilmente. …

Leia a matéria completa
Restaurantes

Mimo, restô em SP, Celebra 1 ano e Lança Novo Cardápio!

O restaurante Mimo, na capital paulista,  inspirado na gastronomia mediterrânea, completa um ano e lança novo cardápio. São 21 novas receitas com assinatura do chef Volney Miguel Ferreira, que tem passagens pelas casas Le Calandre e Scrigno Del Duomo, Itália, e Martin Berasategui, Espanha. Entre as entradas individuais: Sopa fria de tomate, legumes crus, …

Leia a matéria completa
Campinas

Pobre Juan – Campinas

Vou começar esse texto dizendo algo que já pode definir a escolha do próximo restaurante a visitar. Simplesmente uma das melhores carnes que já comi. Macia, suculenta, ponto perfeito, serviço impecável, cardápio super sensato em quantidade e opções, adega maravilhosa, com excelentes sugestões de vinho. Pronto. Agora visite o Pobre Juan, …

Leia a matéria completa
Notícias

Claridge’s, em Londres, anuncia Simon Rogam como novo Chef!

O Claridge’s anunciou esta semana que o chefe Simon Rogan vai pilotar o seu  novo restaurante , que será inaugurado na Primavera de 2014. Considerado por muitos um dos chefs mais criativos e talentosos do Reino Unido, Rogan detém atualmente duas estrelas Michelin em seu restaurante L’ Enclume, localizado em Cartmel, …

Leia a matéria completa
Americana

Abre as Portas Hoje em Americana o restô Italiano Contemporâneo Zucchini! Ambiente Aconchegante e Sofisticado!

Abre as protas hoje em Americana o restaurante Zucchini, da Chef Carina Cecchino Duarte. Ontem o salão acomodou a imprensa para a apresentação da casa e do menu. Em oito prato a Chef mostrou o potencial da casa em interpretações contemporâneas da comida italiana. O ambiente é outra atração. Simplesmente …

Leia a matéria completa
Restaurantes

Chefs Celebraram Aniversário de Sp com Pratos a R$ 15!

São Paulo comemorou hoje 460 anos e em parceria com a Secretaria de Cultura da Prefeitura aconteceu mais uma edição do Chefs na Rua. Nomes fortes da gastronomia da Capital serviram pratos a um preço fixo de R$ 15. Uma fila com 15 barracas montadas na Praça Ramos de Azevedo, …

Leia a matéria completa