O SeoRosa lançou um menu assinado pelo Chef Dalton Rangel. Estive em Campinas para provar o cardápio exclusivo criado pelo Chef para o restaurante! O SeoRosa tem unidades no Cambuí e no bairro Gramado e as opções podem ser conferidas no almoço. O cardápio ficou excelente. Conversando com Dalton, que é um dos quatro integrantes do programa Homens Gourmet do canal Fox Life, ele contou que procurou deixar os pratos leves, apesar das opções oferecidas. Confesso que antes de chegar o meu pedido, o aroma dos pratos passando nas bandejas dos garçons me abriu o apetite. Achei tudo muito aromático.
Muito desse ar aromáticos dos pratos do Chef com certeza tem relação com suas experiências na Tailândia. Ela também já morou em Portugal e passou pela Irlanda. Mas o talento vem de berço, desde os seis anos de idade ele acompanhava a mãe em seu restaurante no Rio de Janeiro. Se formou em 2007 e saiu pelo mundo.
Eu pedi o risoto de camarão e o meu marido, que pela primeira vez me acompanhou em um evento, pediu o escondidinho. Estava tudo uma delícia, na medida certa e muito leve. Como pede um almoço. Achei interessante que mesmo apesar dos pratos não serem tradicionalmente leves, ele transformou eles em opções saborosas e menos pesadas que o normal. Ele contou que quase não usou manteiga no risoto de camarão e o limão deixou o prato fresco e arejado. “Escolhi pratos que senti que poderiam ter espaço no cardápio e com opções para todos os gostos”, comentou.
Achei muito bacana a iniciativa do SeoRosa de buscar o Chef para assinar o menu especial. Confira abaixo o cardápio especial completo:
Espaguete – espaguete com almôndegas de carne regadas ao molho de tomate e manjericão fresco.
Escondidinho gratinado – carne seca puxada com tempero do chef e molho de tomate, sobreposta com mandioquinha cremosa gratinada no forno. Acompanha farofa crocante.
Frango com espiga de milho – frango cozido com espigas de milho cortadas e servido na panela. Acompanha arroz, feijão e farofa.
Salmão em crosta de ervas – selado no frigideira e coberto por ervas. Acompanha risoto de cogumelos.
Peixe do Dia – ao molho bisque de camarão e purê de batatas.
Risoto de Camarão – com zestes de limão siciliano.
Serviços:
Almoço: Terça a sexta das 12h00 às 15h00 / Sábado e Domingo das 12h00 às 16h00
SeoRosa Gramado – Rua Alameda dos Vidoeiros, 455