Bolo de Chocolate e Brigadeiro com Bombom Ouro Branco

Eu sou uma formiga declarada! Eu até tenho que me controlar pra não engordar. Eu escolhi fazer o pão de ló genovês, que não leva fermento na massa e fica leve, porém mais firme, pra poder cortar ao meio e rechear. Existem diversas receitas de pão de ló e o legal é descobrir o que mais dará certo com o resultado final que você procura.

04-ingredientes-02
Bolo de Chocolate e Brigadeiro
20 g de manteiga
4 ovos
125 g de açúcar
90 g de farinha de trigo peneirada
30 g de cacau em pó peneirado
05-preparo-02Em um bowl coloque os ovos e o açúcar e misture em banho-maria por 8 minutos
batendo com um garfo bem rápido ou fuet. Ele vai esbranquiçar e ficar espumoso e crescer.
Para o banho-maria eu enchi uma panela com água e coloquei o bowl de alumínio por cima.
E bate conforme eu disse nesse banho-maria.
Depois desse tempo, você tira e coloca na batedeira e bate na velocidade média pra alta até esfriar. Vai uns
5 minutos. Coloque a farinha e o cacau aos poucos, bata mais um pouco e por fim adicione a manteiga líquida e morna. Asse por 25 minutos a 180º em uma forma mais fundinha, pra poder fazer recheio.

✨Ingredientes Brigadeiro✨
1 lata de leite condensado
100 g de chocolate amargo (ou ao leite se preferir)
1 colher de sopa de manteiga
✨Preparo✨
Faça mais da metade em ponto de brigadeiro mais mole, quando começar a soltar do fundo
da panela desligue. Deixe um pouco pra enrolar pra decorar.
✨Montagem✨
Corte o bolo ao meio e recheie com brigadeiro. Coloque bombom Ouro Branco picado.
Cubra com mais brigadeiro e coloque o brigadeiro enrolado passado no bombom picado

Bolo de Chocolate com Brigadeiro e Bombom Ouro Branco. Foto Senhora Mesa. Todos os direitos reservados.

Bolo de Chocolate com Brigadeiro e Bombom Ouro Branco. Foto Senhora Mesa. Todos os direitos reservados.

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